Примерное время чтения: 5 минут
186

МОЛОДОЙ И MAXIMUM ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Прошли весна, месяц май и Максидром. Наступают пора тополиного пуха и жаркое лето. Мертвый сезон для нашего шоу-бизнеса. Артисты в деревне. Некоторые, догадываюсь, на югах. Самые трудоспособные потеют на гастролях по провинции в надежде сорвать куш, а уж потом отдохнуть, подтянуть целлюлит и заняться прочими изъянами своего искушенного тела. Возвращаясь к нашим баранам - сегодня о последних новинках прошедшего месяца.

1. КИНО - "Троллейбус"

В конце апреля вышел альбом "Виктор Цой: Печаль". В него вошли десять треков - старые песни "КИНО" в обновленных аранжировках и два ремикса. По словам создателей проекта - питерского музыканта Рикошета (Александр Аксенов) и вдовы Виктора Цоя Марьяны Цой, - таких экспериментов больше не будет, поскольку запись, положенная в основу "Печали", - единственная из сохранившихся, качественная запись "КИНО". "Иногда, работая по ночам, мне было жутко слушать только голос Виктора, - рассказывает о работе над альбомом Рикошет. - Демоническое настроение, но работа есть работа. Было интересно, что из этого получится. Компетентные люди говорят, что получилось". На композиции из этого альбома планируется снять клипы. Скорее всего они будут созданы на основе кинофильма "Солнечные дни", последнего концерта "КИНО" и, возможно, художественных фильмов "Игла" и "Асса".

2. BON JOVI - "It's my life"

Буквально только что группа BON JOVI выпустила свой первый за последние пять лет совместный альбом. По словам Джона, этот альбом - настоящая "лётная пластинка". "Ничего сложного и глубокомысленного на ней нет. Это как раз один из тех альбомов, которые отлично звучат на стадионных концертах". В летних планах BON JOVI большой концертный тур, который начнется в Японии. В августе группа выступит в Европе. Гастроли планируют завершить выступлениями в Америке, Австралии и Южной Африке. В ближайшее время Джон Бон Джови собирается сняться сразу в двух фильмах: в кино о Второй мировой войне, в финале которого Джон в прямом смысле теряет голову - в последнем эпизоде ему ее отстреливают. Второй фильм - это комедийная драма, где партнерами Джона станут КЕВИН СПЕЙСИ и ХЕЛЕН ХАНТ. Что касается семейно-бытовой жизни Джона, то здесь мало что изменилось. Он по-прежнему женат на своей жене Дороти (вот уже 11 лет) и романы на стороне не заводит - у супруги черный пояс карате. Он по-прежнему носит темные очки и отмахивается от табачного дыма - аллергия. Ну а по весне у него, как всегда, случается сенная лихорадка.

P. S. Кстати, гитарист BON JOVI Ричи Самбора - дальтоник.

3. ЗЕМФИРА - "Доказано"

"Маме доказано самое главное-е-е..." - это песня со второго альбома ЗЕМФИРЫ "Прости меня, моя любовь". О ЗЕМФИРЕ РАМАЗАНОВОЙ уже все всё знают. Или почти всё. Любимая тема шоу-бизнес-тусовщиков сегодня - поговорить о сексуальной принадлежности ЗЕМФИРЫ с обсуждением ее возможных партнеров. Последними, кстати, в большинстве являются небезызвестные этой самой тусовке светские барышни. Я, простите, так и не пойму: а что спорить-то? Девушка и так, по-моему, ничего не скрывает и даже намекает. Судя по ее выступлению на МАКСИДРОМЕ 2000, где во время песни "Снег" две разгоряченные миловидные особы, вспарывая подушки с пухом, целовались взасос, любители порыться в артистическом белье - на правильном пути.

4. MEL C - "Never be the same again"

Третий сингл со своего дебютного альбома "Northern star" Мелани Чисхолм, участница SPICE GIRLS, записывала вместе с Лисой Лопез из группы TLC. Над первым альбомом Sporty Spice потрудилось много известных в узких кругах людей. Это Уильям Орбит, прославившийся своей работой с Мадонной и ALL SAINTS, музыканты из группы BECK, Фил Торналли, ранее работавший с Натали Имбрулией, и многие другие. Несмотря на успешную сольную деятельность, Мел пока не собирается покидать SPICE GIRLS. За последнее время она, никогда не отказывавшая себе в удовольствии поесть досыта, здорово набрала вес, по причине чего тут же получила от критиков новое прозвище - Beefy Spice, что в переводе означает "Мясистая специя". Тем не менее МЕЛ это ничуть не смутило. Единственный комментарий на вполне справедливое замечание критиков оказался следующим: "Я в группе самая страшненькая, но это не важно. Я-то знаю, какая я на самом деле".

новости

O'SCARа вынули из-под земли

На нашей сцене появился еще один странный персонаж. Его сингл еще не успел выйти, его клип еще не успели снять, а о нем уже ходят самые противоречивые слухи. Одни говорят, что новую звезду продюсеры, жадные до наживы и сенсаций, забрали прямо с операционного стола, другие утверждают, что его в буквальном смысле слова выкопали из-под земли. Настоящее имя артиста и возраст невозможно у него выпытать, но нам стало известно, что называют его не иначе как O'SCAR и играет он потрясающую смесь электроники и авангарда. Шоу уже готовится!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно