Примерное время чтения: 2 минуты
214

ПЕРВЫЕ новости 2000

Никита

- Недавно я узнал, что среди других исполнителей меня также номинируют на премию "Гей-проект года". Что ж, очень хорошо. Я обязательно всех обставлю. Ха-ха. Скоро стану папой двойняшек. Ха-ха. А если серьезно, то записываю новый альбом, который выйдет ориентировочно весной. В ближайшее время планирую выступить в Лондоне. Снимаю новый клип, где предстану в несколько неожиданном образе. В каком - не скажу. Сюрприз.

Шао? Бао!

Страна должна знать своих героев! Честь и хвала им. В Днепропетровске помнят своих уроженцев. Низкий поклон. Теперь в городе не только можно съесть конфету "Шао? Бао!", но и за определенную плату приобрести пейджер под одноименным абонентом, обозначенным порядковым номером. И пока на родине музыкантов предприимчивые бизнесмены подумывают над выпуском очередной продукции, группа собирается в начале года посетить с гастролями Германию и Францию. Сейчас музыканты заняты записью нового альбома, в одной из песен которого "Шао? Бао!" раскроют секрет названия группы.

Zdob si Zdub

- Новостей у нас очень много. Недавно закончили съемки клипа на песню "Ты меня оставила". Скоро приступим к следующей работе над новым клипом, который будет сниматься в одном из древнейших румынских сел. Сюжет этого видео, в отличие от предыдущих работ, полностью будет соответствовать тексту песни. 7 января мы едем в Голландию, где выступим на фестивале "ЕвроСоник". Еще готовим два новых альбома. Первый - акустический, с записью молдавских баллад, а следующий, наоборот, веселый и шумный.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно