Примерное время чтения: 3 минуты
169

CD PLEASE

Найк Борзов.

МАКСИ СИНГЛ "Лошадка" (Снегири).

Количество треков - 11 + видеоклип.

Общее время звучания - 55:29 сек.

Когда-то пару-тройку лет назад столичная продвинутая молодежь ходила и бубнила себе под нос: "Я маленькая лошадка, и мне живется несладко". Любители Интернета также хорошо знали эту песенку, но вот только по радио ее не крутили из-за крамольного слова "кокаин", приводившего в ужас всех программных директоров. Времена меняются - песни остаются. Теперь она звучит везде, практически из любого киоска, что еще раз доказывает ее народную популярность.

Долгожданный макси-сингл представляет собой аж 9 версий песни, не включая оригинальную. Дабы хоть немного разнообразить пластинку, туда еще входит трек "Последняя Песня". А для тех, кто не может жить без компьютера, в качестве бонуса предлагается мультимедийный видеоклип. О вариациях песни "Лошадка" стоит сказать отдельно. Тут выбор на любой вкус: есть и караоке, чтобы самому попробовать себя в роли Найка, есть версия "для девушек", где песню исполняют жена Найка Руслана - экс-солистка группы "Армия" и Ирина Епифанова, есть и несколько клубных ремиксов, выполненных в разных стилях - начиная от клубного хауса и заканчивая джанглом. В общем, слушайте на здоровье. Только вот сразу прослушать 9 раз одно и то же в разных вариантах, наверное, все-таки тяжеловато.

Antilop "Fastlane people" (Universal).

Количество треков - 10.

Общее звучание - 47:42 сек.

Помните, пару лет назад по телевизору активно крутили клип, где барышня в огромных черных очках отрывалась под звуки техно? Так вот это оно и есть - шведская "Антилопа" выпустила свой новый альбом, мало чем отличающийся от предыдущего. Видимо, музыканты следуют истине: старое - это хорошо забытое новое. Все те же электронные звуки с редкими вкраплениями женского вокала, зажигательные техно-ритмы и весьма незамысловатые аранжировки. Под такую музыку хорошо колбаситься на дискотеках и кататься по ночному городу. Но если вначале она забавляет и заряжает энергией, то после третьей песни начинает болеть голова. Остается впечатление, что у них весь альбом такой. Но не поддавайся на провокацию! На середине диска есть отличный джаз-хаус и хип-хоп. Если, конечно, ты не выключишь диск раньше.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно