Примерное время чтения: 3 минуты
59

Звезды говорят, как жить с 23 июня по 7 июля

На этот раз мы решили побаловать тебя специальным "летним" гороскопом. Ведь каникулы в самом разгаре. Узнай, что ждет тебя с 23 июня по 7 июля.

ОВЕН

Пора паковать чемоданы и собираться к теплым морям. В разгар лета тебя ждут радости беззаботной жизни: старые романы и новые увлечения с волнующими воскресными вояжами в суздальские леса...

ТЕЛЕЦ

Уделом Тельцов в этот период станет плодотворный труд, чрезвычайно радующий начальство и печалящий домашних. На личном фронте - штиль, а мечте об отдыхе пока мешают всякие важные дела.

БЛИЗНЕЦЫ

Бешеная суматошная жизнь осталась в прошлом. Теперь ты можешь позволить себе немного расслабиться. Причем вовсе даже не в одиночестве.

РАК

Ракам придется, наоборот, немного поднапрячься, дабы ухватить от жизни огромный кусок так и плывущего в руки счастья.

ЛЕВ

Придется тебе, дружок, достать все свои долги. Это-то и станет большой головной болью в ближайшее время.

ДЕВА

Деве придется заняться совместительством. То есть совмещать приятное с полезным: прополку грядок на огороде и свидание с милым под луной.

ВЕСЫ

Пришло время заняться собственной персоной. Все говорит в пользу того, что пора: и весы зашкаливают, и летние одежды уж не так ладно облегают стан. Может, и настроение у вас совсем не летнее, оттого что организм тоскует по диете и бассейну?

СКОРПИОН

Не хами коллегам и друзьям! Она, кстати, должна появиться в конце июня.

СТРЕЛЕЦ

Воспользуйтесь тем, что на трудовом фронте наступает затишье, и, не раздумывая, отправляйтесь отдыхать. Тем более что в июне выпадет тот редкий шанс, когда в отпуск можно поехать в компании друзей.

КОЗЕРОГ

Наслаждайся жизнью. Южная интрижка, очень возможно, перерастет в затяжной роман, а может, со временем и во что-то большее.

ВОДОЛЕЙ

Твое разгильдяйство уже вконец достало преподов. Так что не удивляйся, если они устроят тебе "веселую жизнь" в виде двойной практики.

РЫБЫ

Вероятны мелкие стычки с родственниками. Так что держи себя в руках и не нервничай по пустякам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно