Примерное время чтения: 2 минуты
119

свинкой лучше болеть в детстве!

НЕДАВНО журналистка "Молодого" Ирина Коротнева опубликовала свое мнение о нашем альбоме "Зима в сердце" ("Молодой" N 11-13 с. г.). Ознакомились с интересом! Да, это огромное гражданское мужество - написать такое, обвинив нас в плагиате. Так можно продолжить и дальше, обвинив всех отечественных исполнителей в этом творческом недуге. Всех, без исключения, начиная с БГ и заканчивая Лагутенко вкупе с Земфирой.

Ирина Коротнева преклоняется перед всем западным, обвиняя опять же отечественных исполнителей в убогости мышления: надо же, побросали балалайки и взялись за электрогитары... Какая досада! Вообще-то балалайка - тюркский инструмент, но это так, к слову... А что касается того, что "заграничные умники придумали семплер", то тут, видимо, автору неизвестно имя советского ученого Льва Термена, который первым в мире изобрел электронный музыкальный инструмент, именуемый теперь "Терменвокс". Да что там "Терменвокс"! Наверное, этой смелой журналистке неизвестно также и то, что телевидение было придумано в Советском Союзе, что отечественные ученые трудились над его созданием уже в конце 20-х годов! Что сплав, который теперь используют для изготовления посуды "Цептер", тоже придумали в России и что даже такую мелочь, как зубная паста, которая теперь известна в мире как "бленд-а-мед", тоже придумали в нашей стране. Но это тоже к слову...

Вина группы "Гости из будущего" в том, что появились группы "Демо" и "Вирус", а также в том, что "запрыгали наши сорокалетние звезды под танцевальные ритмы". А нам кажется, что стоит порадоваться и за тех, и за других, а особенно за "сорокалетних звезд" - наконец-то им кто-то подсказал "подсматривать" за иностранцами, таким образом показав всю их очевидную творческую импотенцию. А что касается молодежи, так это тоже хорошо: это как переболеть свинкой в детстве, ведь если таковой заболеешь в зрелом возрасте, то это будет весьма печально... Импотенция - вот что тогда будет.

Искренне ваши - "Гости из будущего"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно