Примерное время чтения: 4 минуты
138

ЖЕСТОКИЙ ПИРСИНГ

Ночь. В кровати целуются двое. И вдруг ты замечаешь, что у твоего Сережи какая-то лишняя деталь на языке. Это миловидная гантелька, которая только придает пикантность процессу. Или тебе снится кошмар, что черной-черной ночью где-то в Амстердаме, в черном-черном ночном клубе стоит на сцене дядя в черной-черной жилетке, у кого колечко на причинном месте, а к этому колечку подвешено всякое металлическое барахло килограмма на полтора. Кошмар на улице Вязов отдыхает. Или еще кто-нибудь, у кого в мочку уха засунуто что-то типа огромной гайки и можно смело просунуть туда палец. Вот такие вот приколы. И все это называется одним ласковым словом - ПИРСИНГ.

Но десятью сережками в ухе сейчас мало кого удивишь. Это уже не так актуально. Молодежь начала насиловать организм более изощренными способами.

Внимание девушкам! Хит этого сезона - пупок. Причем надо торопиться, чтобы к лету зажило. Заживает обычно 1-3 месяца. Максимальный срок - 10 месяцев. Вообще, пупок и брюлик в нос выглядят очень женственно и сексуально. Если, конечно, нос проколоть сбоку, а не посередине.

А если ты более агрессивен, у тебя синие волосы и крутой прикид, то тогда советуют - губу, бровь.

Ну а любители острых ощущений могут проколоть язык, сосок или что-нибудь повыше колен и пониже пупка. Вставить колечко или гантельку - и радоваться всю оставшуюся жизнь. Ощущения, говорят, непередаваемые. Особенно при оральном сексе. По большому счету, именно для этого и колют. Фанаты.

Девчонкам, как обычно, везде у нас дорога, а парням сложнее. Далеко не все мастера согласятся проколоть им причинное место, говорят, у них есть свой, хороший, любимый и непроколотый, а чужой колоть неэстетично, хотя функции не нарушаются. Наоборот, прикольно-о.

Если ты еще не самоопределился, то возьми любой немецкий журнал агрессивного боди-насилования, увидишь приколы, которые не забудешь даже во сне: проколотую переносицу, ухо, проколотое насквозь, соски с колечками, на которых висят железные цепочки, а их владелец сидит в галстуке и весело улыбается. В общем, фантазия без границ. Я, когда видела такие фото наших мастеров, 3 дня спать не могла.

Сам акт прокола проходит в кресле, с мастером в перчатках, с кучей жутких инструментов, зажимов и, конечно же, иглой. В иглу обычно вставляют серьгу и прокалывают вместе с ней. Потом закручивают серьгу сверху и брызгают или мажут какой-либо дрянью. Больно, понимаю. Иногда по желанию делают анестезию, но это больнее выйдет.

Если не потерять голову после этого, что иногда бывает, и правильно ухаживать, то все органы заживут за 1-3 месяца. И помни - мастер должен все тебе объяснить и показать; игла должна быть одноразовой, все остальное - стерильным, ну, кроме мастера, конечно. Не стесняйся задавать вопросы, вплоть до такого: "А смогу ли я плюнуть в Ваську Пупкина с 10 метров и не промазать, если у меня нос проколот?"

Ну а сейчас о прозе. То очаровательное колечко или гантелька, которые укрсят ваши филейные части, обычно привозят из Америки, Канады или Франции. Серьги обычно из хирургической стали, но больше советуют анатомический металл. Если хочешь что-нибудь очень прикольное и эксклюзивное, ненавязчиво спроси мастера. Иногда у них есть собственные причиндалы гораздо круче стандарта, либо тебе закажут.

Ну и, конечно же, цены. Цены почти везде одинаковые: 20 $ за работу и от 10 $ до... за серьгу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно