Примерное время чтения: 3 минуты
96

ДА БУГИ: наши школьники- не дебилы!

Вообще нам не нравится государственное устройство в нашей стране. Нам ближе либерально-демократическое. Хоть все и говорят, что мы тянемся к Европе, все равно этого не происходит. Нужно признать, что мы остаемся страной третьего мира. Конечно, у нас дорогое метро, все в мраморе, мы летаем в космос и у нас самые лучшие ракеты, но зачем строить показуху, если людям просто жрать нечего?! У нас продукты третьего сорта, такие в Европе на помойке можно набрать. Нам быть всегда в отстое! И оставаться неким сырьевым придатком западного мира на ближайшие лет 50. Нужно расстаться с амбициями и знать свое место. Пока уровень жизни у населения не будет достаточно высоким, незачем говорить о великой державе.

Реальные деньги в России делаются официально на сырье и неофициально - на наркотиках, оружии, войнах. Это все прекрасно понимают. Государство установило правила игры, и мы все играем в эту большую игру под названием жизнь.

Если бы не было break dance, мы не знаем, чем бы занимались. Мы не представляем себя на заводе у станка. Работать на заводе - это, конечно, неплохо, просто за труд надо платить. Как можно жить на 30$? Люди, проработавшие всю жизнь на заводе, ничего не имеют, кроме сломанного здоровья. В жизни они ничего не видели, кроме работы. И тут же мы видим улыбающихся пенсионеров-немцев, довольных жизнью. Это туристы, которые ездят по Европе, которые заработали себе на старость. Сюда не приезжают миллионеры, сюда приезжают обычные люди, которые всю жизнь работали на заводах, и у них все есть - будущее их детей и внуков. Вот мы, например, не видим ни своего будущего, ни будущего своих детей. То есть здесь нет условий для жизни.

Школа не дает достаточной подготовки в хороший престижный вуз, а денег у родителей на репетитора нет. Это не потому, что дети дебилы. Их в школах постоянно выставляют дебилами. Постоянно тыркают и называют дураками. А все потому, что нет нормального финансирования. Те же учителя не получают денег за свой труд. От этого они и злятся, а зло выливают на детей. И тут нефиг винить ни учителей, ни детей! Образование - это дорогая штука. Чтобы человек стал образованным, нужно отдать за это много денег, тогда будет какое-то будущее. А правительству выгодно зарабатывать деньги на наркотиках, войнах и т. п. Все возвращается бумерангом, и неизвестно, что будет через 50 лет, во что превратится наша страна. Чем дальше, тем хуже.

У нас как было полицейское государство, так оно и осталось. Просто сменились лозунги и людям дали возможность брехать, как собакам. 10 лет назад нас бы за такие разговоры посадили. А сейчас мы говорим свободно, и всем по фигу, потому что все впустую. Мы не интересуемся политикой, потому что все, что бы ты ни сказал, все равно пройдет впустую. Есть порядочные люди, которые пытаются донести правду, но их так мало и они почему-то так быстро умирают - Боровик, например, а дерьмо цветет и плавает.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно