Примерное время чтения: 5 минут
97

"Просто я его люблю"

Публикуя письма читателей, "Я - молодой" спас уже не одну молодую жизнь

Привет, "Я - молодой". Передайте, пожалуйста, мое письмо Шуре. Я его очень люблю. Я не могу без него жить. Я уже пыталась покончить с собой. Я перерезала себе вены, но меня спасли. Я больше не могу. Если вы не передадите ему письмо, я выкинусь с 12-го этажа. Тогда меня точно не спасут. Я хочу его. Передайте ему это письмо, пожалуйста. Если вы ему передадите, то будете хорошими тетеньками и дяденьками. Кстати, мне 18 лет. Пусть позвонит мне. Не думайте, что я сумасшедшая. Просто я его люблю. Он самый лучший на свете.

Света, Москва

Привет, "Я - молодой"! Никогда не думала, что обращусь к вам с таким пошлым вопросом. Но что делать - любопытно! А у кого, как не у вас, спросить, не в мамин же "Смак" посылать письмо! Лежу я как-то и слушаю своего любимого Шуру, и неожиданно мне напрашивается следующая мысль: на эстраде у нас одни геи! Их за последние 2 года столько расплодилось, что, кажется, карьеру люди с нормальной ориентацией сделать не могут! А может быть, это только на сцене заметно, а на самом-то деле их до фига вокруг: и в школе, и в магазинной очереди, и в правительстве нашем... Всякие там номинации "гей-проект года" появляются... Нет, ведь это только у нас их столько, а в России? В Европе и в мире вообще? Недаром же и в космосе свои "blue" появились... Хотя, может, я и не права.

Лена, Московская обл.

Привет редакции "Я - молодого". Читаю вашу газету уже 6 месяцев и, честно говоря, с удивлением наблюдаю за скорой сменой самого штата корреспондентов, да и концепции газеты в общем. Что ж, уважаемые корреспонденты, не могу скрыть, что результат трудов ваших откровенно похорошел. Газета стала намного веселей и информативней, чем раньше. Вы молодцы, потому что, несмотря на все изменения, которые вам пришлось претерпеть, "Молодой" остался по-прежнему неповторимым. Он всегда разный, в отсутствии чего можно смело упрекнуть ряд других изданий. Не хочу говорить о ваших "минусах", хотя их стало, по-моему, меньше, чем раньше. Ну, "Молодой", будь собой, будь еще лучше!

Максим, Москва

Здравствуйте, редакция "АиФ". Мне интересно задать такой вопрос: нужно ли нам, пацанам, заниматься онанизмом? Да или нет? На что может повлиять это, если онанируешь с 12 лет? Если можете, перешлите мне что-нибудь почитать об этом. Желательно информацию поподробнее. Лучше всего пусть мне все расскажет, точнее, напишет девчонка.

Алексей, Москва

Здравствуй, редакция "Я - молодого"! Пишем вам о наболевшем. Так как в своей газете вы много пишете о звездах, то мы решили обратиться именно к вам. Это касается группы "Стрелки". Если их вообще можно назвать группой. Их продюсер придерживается мнения: чем больше - тем лучше. На наш взгляд, это вконец испорченная группа. Это какой-то бешеный табор девчонок. А их клипы!!! Кто сказал, что они красавицы? Да таких красавиц на каждом углу полно. Много слишком воображают о себе. У них на лице одна штукатурка, белила и все такое. И песни все какие-то однотипные. Нам жаль начинающую группу "Вирус" (если не ошибаемся, то у них со "Стрелками" общий продюсер) - с таким человеком им мало что светит в будущем. Побывав только на презентации их альбома, можно прийти к такому выводу.

К. и М.

Привет, "Молодые"! Сначала о вас. Вы сильно исправились за зиму и осень. О хороших людях информации немного, но достаточно. Оформление - нормально, но ничего особенного. Но пишете просто в кайф! "Молодой", кстати, самое прогрессивно-перспективное издание, во-первых, потому, что стоит дешево и купить можно везде, а во-вторых, писать-то вы все-таки умеете. Вот, наверное, сейчас главный письмочитательщик газеты "Я - молодой" сидит и посмеивается над моим письмом по типу, что за дура такая, думает, что вся редакция ее галиматью читать будет. А вовсе я не дура. Просто надо надеяться на самое лучшее, и тогда все обязательно сбудется, как у Земфиры.

Аня Бр., Калининградская обл.

Привет, "Я - молодой"! Вот решила написать тебе о своей проблеме. Не знаю, может, ты подумаешь, что это такая глупость, но для меня это очень серьезно. Мне уже давно нравится солист группы Hi-Fi Митя, и я решила написать ему письмо. Но по ошибке отправила письмо на адрес фан-клуба группы "Демо". Очень расстроилась. Иногда я думаю, что письмо все-таки дошло до Мити, но он не захотел отвечать на него. Или ответил, но письмо не дошло до меня. Просто у нас в последнее время начали почту воровать. Еще я хотела вас попросить, чтобы вы передали Мите, что он мне очень нравится. Но если он все же получил тогда от меня письмо, пусть напишет мне на новый адрес. Мое письмо легко узнать (сердечки сзади, цветочки спереди).

Оксана, Башкортостан

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно