Примерное время чтения: 5 минут
157

главное - не стать вареным

ОВЕН (21.03-20.04). С конца января и почти до середины февраля отношения со второй половиной у строптивых Овнов обещают быть крайне напряженными. Скандалы и разборки будут сыпаться, как из рога изобилия. Самое лучшее для бедных Овнов - кротко сносить удары судьбы и ни в коем случае не бодаться со своими возлюбленными. Ведь только от них самих зависит исход личных отношений. Надо ли говорить, что все остальное в этот сильный эмоциональный период Овнам будет до звезды? Но звезды советуют внимательно отнестись к своей учебе и прочей деятельности.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05). Терпеливые Тельцы уверенно смотрят в будущее. Время благоприятствует созданию новых и восстановлению старых отношений, которые обещают быть очень прочными и приятными. Причем не только личные, но полезные связи. До середины февраля постарайтесь закончить все старые дела по работе и учебе, дабы освободить время и силы для новых подвигов. Сняв со своей шеи хомут долговых обязательств, Телец воспрянет духом и будет радовать окружающих своим участием и ослепительной улыбкой.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06). Ветреные Близнецы впадают из крайности в крайность: то они сгорают от любви, то, полностью разочаровавшись, запирают себя в четырех стенах. Не исключено, что работа будет казаться скучной, а учеба нудной. Появится желание все бросить и поменять в своей жизни. Не стоит торопиться!

РАК (22.06-22.07). Вполне возможно, что чувства деликатных Раков разобьются о скалы быта. Зато в остальных сферах жизни - полное раздолье. Звезды благоприятствуют самым странным начинаниям. На работе можно радовать начальство новыми идеями, а преподов - прикольными ответами. В это время все будет сходить вам с рук. Посему не теряй времени зря и дерзай! Потом будет что вспомнить. Главное - не стать вареным...

ЛЕВ (23.07-23.08). Любовь-морковь заполнит почти все свободное время молодых и симпатичных Львов. За столь приятным времяпровождением ты можешь не заметить надвигающихся проблем, что чревато. Враги не дремлют. Многое предложенное Львами будет рубиться прямо на корню, что вызовет дикий рев обиды.

ДЕВА (24.08-23.09). Скромная Дева в эти зимние деньки изменит своим привычкам. Вместо всяких полезных для общества дел она будет предаваться любви и страсти, не замечая ничего вокруг. Осторожно! Больше, чем в другие периоды, существует большая возможность внепланового "залета", что может даже привести к демографическому взрыву.

ВЕСЫ (24.09-23.10). Утонченные Весы стремятся к золотой середине. Особенно это заметно в любви. Постепенно расширяя свой круг знакомств, в эти дни ты имеешь шанс наконец-то встретить свою половинку. Учеба и работа не будут радовать разнообразием, скорее всего в делах останется некое затишье. И только в твоих руках шанс перетянуть чашу весов в свою сторону. Побольше активности в начале первой недели февраля. И в конце ты можешь надеяться на ответную симпатию со стороны старших.

СКОРПИОН (24.10-22.11). Обидчивому Скорпиону стоит пересмотреть свое отношение к людям и вспомнить старую пословицу: "Как аукнется, так и откликнется". Не стоит обольщаться насчет последних достижений. Сейчас в твоей жизни наступает переходный период, когда легко потерять все то, что с таким трудом добыто. Поэтому прояви больше внимания к своим друзьям и близким, а также не забудь помочь папе с мамой.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Импульсивный Стрелец должен как можно серьезнее отнестись к своим карьерно-учебным делам. Надо все хорошенько обдумать и понять, чего все-таки хочется. Твердо определившись в целях, пора приступать к воплощению плана в жизнь. Но не стоит заниматься тем, во что ты не особенно веришь. Твоя интуиция в эти дни особенно высока и поможет избежать многих неприятных ситуаций. В первые дни февраля есть опасность получить стресс на почве чрезмерного трудолюбия. Знай меру!

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Правильные Козероги тоже зря времени не теряют. Они успевают сделать все: и глазки построить, и рожки почистить, и на работе всех своими проектами ошарашить. Можно только позавидовать той энергии и настойчивости, которой Козерожек будет наделен в ближайшее время. Свиданки-гулянки, отчеты-проекты - все будет буквально гореть у него в руках. А окружающие завалят их подарками и любовью.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеев все время будет тянуть разбавить своим мнением любой разговор. И это не сильно порадует окружающих. Конечно, держать язык за зубами - удовольствие малоприятное. Но вместо болтовни "ни о чем" Водолеям стоит задуматься о переменах в своей жизни, стоит попытаться повернуть реки вспять. Тем более что звезды обещают активно помочь и преподнести массу сюрпризов.

РЫБЫ (20.02-20.03). Сердце Рыб замерзло и покрылось ледяной коркой. И только самые страстные чувства смогут покорить их загадочную душу. Но они не отчаиваются и быстренько переключаются с любви на дела не менее интересные. Например, на учебу. Звезды обещают тебе прилив вдохновения и прекрасные результаты. Возможно, они сыграют не последнюю роль в твоей карьере.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно