Примерное время чтения: 4 минуты
145

Молодая мама

МИЛАЯ Юля из города Екатеринбурга. Не стремится быть похожей ни на Алену Апину, ни на "Блестяшек". Скорее - эдакая Маша Макарова, но все же немного другая, новая и слегка закомплексованная. Поет "40 тысяч километров", "Жару" (эти композиции выходили на сборниках "Нашествие") и планирует в ближайшем будущем выпустить новый суперпрогрессивный альбом.

Чичерина родилась 7 августа 1978 года в городе Екатеринбурге. Папа - ученый, мама - экономист. Старшая сестра - тоже экономист. А у самой Чичериной в отличие от многих коллег по цеху уже своя семья - любимый муж Саша и маленькая дочка Майя, которой скоро будет полгода.

ЯМ: Как твои родители отнеслись к тому, что ты начала петь? Ведь они строили для тебя другое будущее - будущее художницы...

Ч.: Сначала очень плохо, так как считали, что с этой профессией я останусь без куска хлеба. Но когда дела пошли на поправку и я стала нормально зарабатывать, они резко поменяли свою точку зрения по отношению к моему будущему.

ЯМ: А как ты вообще пришла к музыке?

Ч.: Совершенно случайно. Моя сестра училась в школе искусств и постоянно заставляла меня петь всякую ерунду. Просто ей скучно было одной заниматься, и она пела совершенно дурацкие песенки про разных сурков. На самом деле у меня не было ни слуха, ни голоса, хотя петь мне хотелось всегда.

ЯМ: Твой муж - гитарист твоей же команды. А кто, интересно, пишет музыку и слова песен?

Ч.: Музыку мы в основном пишем сообща. Слова сочиняю я. У меня есть песни, к которым музыка пока не написана. Они лежат себе без дела. Может быть, когда-нибудь мы к ним и вернемся.

ЯМ: Если бы тебе предложили бешеные деньги за выступления, но вынудили бы при этом уйти из группы, от тех ребят, с которыми ты сейчас работаешь, ты бы согласилась?

Ч.: Нет, никогда. Начать все с нуля, с новыми людьми - нет. Никогда. Я не предам свой коллектив ни за что на свете и не откажусь от него.

ЯМ: Расскажи о своих музыкальных пристрастиях, о своих кумирах (если такие существуют).

Ч.: Когда я училась во втором классе, мне очень нравилась группа "Алиса", особенно их альбом "Энергия", но это уже все давно прошло. Сейчас - Боно (U2), Шура, Агутин. Я человек многогранный, из-за этого могу слушать разную музыку, и потому во мне уживаются многие музыкальные стили. О, я никого не пытаюсь копировать и никому не подражаю. При этом я стараюсь меньше слушать женские группы, так как боюсь, что буду делать что-то похожее.

ЯМ: Твои планы на ближайшее и будущее время.

Ч.: Глобальные планы? Хочу вырастить дочь, чтобы все ее мечты тоже сбывались. Выпускаем альбом, надеюсь, что к весне все будет готово. Те песни, которые можно услышать по радио и на сборниках, особо не изменятся, но будут лучше качество и чистота звука.

ЯМ: Что ты любишь по жизни?

Ч.: Рыбок, красивые аквариумы и все, что с этим связано. А что касается театров, музеев и концертов других исполнителей, то на них просто нет времени. Ведь у меня маленькая дочка...

ГУБИН так и не утонул

НЕДАВНО в одном из строго законспирированных бассейнов прошли съемки клипа вечного мальчика-бродяги Андрея Губина на новую песню "Плачь, любовь". Режиссер Михаил Хлебородов и оператор Влад Опельянц мечтали наполнить целый бассейн слезами влюбленных в Андрея девиц и девок, но его планы нарушили жители близлежащих домов. Для осуществления задумки в бассейн были привезены несколько насосов, которые и должны были откачивать воду из бассейна. Но не вышло. По каким-то загадочным обстоятельствам в близлежащих домах начались перебои с водой, и местное рэу решило воду отключить вовсе. Так Губин в результате и не утонул в хлорированной воде бассейна, поскольку поклонницы (по вине рэу) должным образом не поплакали. Какое горе! Но Андрей не расстроился - слез хватило ровно по щиколотку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно