Примерное время чтения: 2 минуты
138

МД&С Павлов: смерть в Бангкоке

"Я - молодой" спешит тебя обрадовать: Алексей Павлов, более известный под творческим псевдонимом МД&С Павлов, чувствует себя уже вполне нормально. Как, ты даже не знаешь, что с ним произошло?

В августе этого года жизнерадостный Алексей отправился в долгожданный отпуск. Прихватив с собой симпатичную танцовщицу, он отправился в Бангкок, где намеревался как следует расслабиться и оттянуться. Экзотика, новые ощущения - попасть в Бангкок Алексей мечтал с детства.

Но не тут-то было. Алексей попал. Попал под автобус. И чуть не лишился навсегда воздуха, голубого неба и счастья бытия. Во всяком случае на протяжении долгого времени жизнь его висела буквально на волоске. Алексея собирали по частям ведущие хирурги Бангкока. Ему было сделано 3 черепных операции, прежде чем он смог обратно попасть в Россию. В Москве его положили на обследование в госпиталь Бурденко, где российские специалисты подтвердили, что все хорошо и что жить Алексей будет. Если бы не одна российская страховая компания, которая дала Алексею много-много денег на операции, неизвестно, чем бы все закончилось.

К счастью, Алексей быстро пришел в себя и вспомнил все, что с ним происходило до операции. Не помнит он только тот жуткий месяц, когда за его жизнь боролись в далеком Бангкоке.

"Я - молодой" желает Алексею полнейшего выздоровления. А всем своим читателям напоминает - да, да, - не переходите улицу на красный сигнал светофора, а на нерегулируемых переходах не поленитесь постоять подольше, прежде чем из поля видимости исчезнут всякие мерзкие автобусы и грузовики. Ведь для того, чтобы угодить в больницу, вовсе не обязательно ехать в далекий Бангкок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно