Примерное время чтения: 2 минуты
174

диагноз: БЕГАмания

ВОТ ОНО! Трепещите и радуйтесь! Перед нами - один из тех, кто не нуждается в представлении. А еще пару лет назад о нем не знала ни одна собака. Лу Бега, автор супермодной в этом сезоне композиции "Mambo N 5" жил тогда в Майами и не подозревал, что через некоторое время на него обрушится такая популярность, что о нем восторженно заговорят в далекой России.

Сексуальный до неприличия Лу Бега - секс-символ, секс-идол конца 90-х. Сам он, правда, оправдывается: "Мне не хотелось бы видеть себя в качестве секс-символа. Я просто парень, который хочет с удовольствием заниматься своим любимым делом".

С выходом дебютного альбома "A Little Bit Of Mambo" Лу Бега проснулся знаменитым. Не таким, конечно, знаменитым, как его дружок по несчастью Рики Мартин, но тем не менее. Его фетровая шляпа, казаки и пестрые рубашки свели с ума многих девушек, и стильному Рики Мартину остается только локти кусать от досады и расстройства.

Лу Бега - 24 года, и он думал, что станет знаменитым еще год назад. Именно в августе прошлого года Лу обивал пороги мюнхенских звукозаписывающих компаний в надежде подписать хоть с кем-нибудь контракт. "Послушайте, какая у меня замечательная песня, она обязательно станет хитом", - утверждал Лу. Но злые люди из фирм звукозаписи отказывались. В начале года согласилась лишь BMG. И нате, пожалуйста: песня стала супер-популярной.

Помните, как тусовка отрывалась по полной программе, едва заслышав "Макарену" дядечек из "Лос Дель Рио"? Где они сейчас? Непонятно. Лу Бега уверен, что через пару лет о нем никто не забудет. Блажен, кто верует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно