Примерное время чтения: 3 минуты
291

Какие они, голливудские тетки?

Я всегда знал, что у американцев дурной вкус. Не у каких-нибудь там двух-трех американцев, а у всех, поголовно. Судите сами: во-первых, они жрут тошнотные гамбургеры, во-вторых, носят ужасные шмотки (особенно меня раздражают их вечные бейсболки), в-третьих, смотрят голливудские кина и при этом восторгаются такими же безвкусными голливудскими актрисками, певичками и модельками. И мало того, что восторгаются, они им еще и названия всякие дурацкие придумывают...

Как вам, к примеру, такое определение - "Самая Занятная"? Ну бред же ведь! Я вообще очень плохо себе представляю занятного человека. Это че, тот, который постоянно чем-то занят? Эх, вот бы узнать, чем это таким постоянно занимается Кристина Агилера (это ее америкашки занятной обозвали)? Держу пари, что чем-нибудь непристойным. Других, сами понимаете, в шоу-бизнес не берут.

Или вот еще один пример. Как вы думаете, кого сэшэашники назвали "Самой Выдающейся" женщиной шоу-бизнеса? Ни за что не догадаетесь - Селин Дион. Смех, да и только! Была бы возможность, я б у них обязательно спросил: чем это таким и в какую сторону выдается эта худощавая и плоскотелая гражданка? Они б ее еще лучшей грудью шоу-бизнеса назвали! Благо на это у них мозгов не хватило: "Лучшей Грудью" они признали достояние Джери Холлиуэлл (что, впрочем, тоже весьма спорно). А вот ex-подружку Джерину - Вику Бекхэм - окрестили "Самой Стильной".

Разглядывая и оценивая девчачьи достоинства, америкосы (ну такая уж их поганая сущность) не могли пройти мимо финансовой привлекательности тигриц шоу-бизнеса. И вот что интересно: "Самой Богатой" они признали телеведущую Опру Уинфри, а "Самой Высокооплачиваемой" - Мадонну. То есть по факту получается, что Опра у них там самая жадная и зажиточная, а Мадонна - ну просто жуткая транжирка.

И еще немного о деньгах. Помните, во втором "Брате" герой Сухорукова говорит: "В деньгах вся сила, брат"? Помните, да? Ну так забудьте! Ни фига, не в деньгах! И лучшим тому подтверждением можно считать тот факт, что, по мнению америкашек, "Самой Влиятельной" теткой шоу-биза является вовсе не вышеуказанная О. Уинфри, а утконосая Джулия Робертс. Во как!

Многие из вас (и я их понимаю) озадачены вопросом: "А какого, скажите, черта на картинках к этой статье красуются Дженнифер Лопес и Кайли Миноуг, а? Они-то самые какие?" Отвечаю: они, любезные мои сограждане, "Самые, блин, Сексуальные". Обе. И, видимо, в равной степени. И это радует. Ну, в смысле, не совсем это, а то, что не все еще у америкосов потеряно. Признай они "Самыми Сексуальными" каких-нибудь Вупи Голдберг и Йоко Оно, я бы решил, что Америку поглотил маразм. Ей-богу...

P. S. Просмотрел все вышенаписанное и понял, что забыл упомянуть в статье мечту отчаянных онанистов Бритни Спирс. Само собой разумеется, что ее синдром само-самизма обойти не мог. Так вот, дорогие мои читатели, эта белокурая стервочка была названа (все готовы?)... "Самой Мощной" самкой шоу-бизнеса. И кто бы мог подумать?..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно