58

Неделя комедий на РЕН ТВ

Я БЫЛ на баскетболе и видел гигантов. В цирке хлопал лилипутам. Показывал пальцем на фантастическую тучность и боялся дышать рядом с удивительной хрупкостью. Но вот кого я никогда не встречал, так это людей без чувства юмора. Перебираю знакомых: народный, доморощенный, искрометный и даже зазубренный наизусть юмор - все это на месте, а вот непробиваемого "тупого доцента" нигде нет. Отдал бы полцарства, чтобы взглянуть на человека, не любящего комедию.

Всем! Всем! Всем! Присылайте фотографии тех людей, которые прочли эту статью и не побежали немедленно за телепрограммой (вы спрашиваете, при чем здесь телепрограмма? Терпение, поймете позже.). Я вгляжусь в их каменные фотогеничные лица, я осмыслю эти кустистые сдвинутые брови.

А дело, собственно, вот в чем. С 5 июня на канале REN TV разразится неделя комедий. Лучшее телевизионное время отдают под лучший киношный жанр. Из-за бандитских сериалов, которые устраивают настоящие разборки за эфир, большие каналы уже который месяц "ботают по фене". Надоело. Неделя комедий - это то, что все мы заслужили.

Если человек любит сериалы или триллеры, это ровным счетом ни о чем не говорит - ну, может быть, только о том, что о вкусах не спорят. С комедией все по-другому. "Хо-ро-шая комедия" - это звучит почти так же респектабельно, как и "хо-ро-шее вино". Признаться в любви к комедии спешат все: политики - потому что это сближает их с народом, народ - потому что это отдаляет его от политики. Делая ставку на комедию, невозможно проиграть, невозможно оказаться по ту сторону рейтинга. Обойма, выпущенная REN TV, обязательно попадет в цель. А впрочем, мы же договорились забыть о всяких выстрелах. Устроим великое летнее перемирие и просто посмотрим комедию. Смотрим!

Начинаться все будет в 21.30. На экраны REN TV снова выходит умный, тонкий американский комедийный сериал "Чертова служба в госпитале Мэш". Военно-полевая диагностика с юмористическим уклоном. Если четких границ между здоровым цинизмом врачей и черным юмором у вас нет, то "Мэш" - это ваш сериал.

В 22.00 эстафету от "Мэш" будут принимать полнометражные комедии. От их разнообразия и, конечно, от смеха глаза разбегаются в разные стороны. Когда дебил-инопланетянин влюбляется в землянку, то получается... нет, не землянка в три наката, как вы подумали, - получается фантастическая пародийная комедия "Мама, папа, спасите мир". Когда четыре секретарши делят одного босса и пару канцелярских скрепок - это называется "бизнес-комедия" "От звонка до звонка". А еще детективная черноюмористическая комедия "Головы" (даю голову на отсечение, вы догадались, о чем это кино) и романтическая комедия "Певец на свадьбе" (всем хроническим тамадам посвящается). Все это, а также многое другое с 5 по 11 июня на REN TV - и этот канал совсем не боится показаться смешным!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно