Примерное время чтения: 3 минуты
109

Клубное счастье

МЫ привыкли, что в Москве каждый вечер открывается куча новых клубов. Так что у столичных жителей проблемы, где убить этот вечер, не существует. Если не в клуб, то на танцы, в кино с любимым человеком (разумеется, места в последнем ряду), в конце концов можно и книжку дома почитать. Можно открыть "Я - молодой". Открыл - вот и молодец. Советы прочитал? Внял? Если нет, то вернись на исходную точку и вникай. Слава Богу, авторитет газеты позволяет. И, кстати, "ЯМ", когда ему грустно и одиноко, всей редакцией отправляется в какое-нибудь прикольное место.

Но порой отдых превращается в одну большую тягомотину. И происходит это чуть ли не постоянно. Подходишь, к примеру, к стойке бара, весь такой изнывающий от жажды, заказываешь любимый коктейль "Папаша Хемингуэй", а тебе в ответ тупая рожа: "Сорри, только водка и юппи". Даже минеральной воды нет? "Вода-то, она, конечно, есть, но только из-под крана в туалете". Да и в туалет придется выстоять очередь.

Или еще хлеще - приходишь в заведение, полный рвения провести незабываемый вечер в компании любимого человека. Принял немного, ну и еще немного - душа же просит, с кем не бывает. А тут непонятно откуда появляются секьюрити. Берут так нежно тебя под ручки - и на улицу. А, спрашивается, за что? Никому не мешал. Видите ли, их имидж не позволяет подобного.

Да и с разнообразием предлагаемых услуг напряженка. Если ты не нашел свое утешение в бокале портера или в компании друзей, то и заняться-то, по большому счету, нечем. Получается, что ты отрезан от внутренней атмосферы клуба и начинаешь задыхаться. Хочется чего-то нового, а тебе в ответ: "Нету". Причем грубо. Когда отдыхаешь, хочется и подергаться под разнообразные музыкальные темпы, и в бильярд сыграть, и просто посидеть, отдохнуть, когда устал. Неплохо и в кегельбан поупражняться, при этом не отправляясь за этим на другой конец города. А уж когда тебя предлагают еще и на роликах покататься или в пейнтбол сразиться, то душа развертывается и цветет. Одним словом, не приходится напрягаться по поводу и без повода.

Одно из таких мест - клуб "Центр". Захотел - сыграл в кегельбан или в бильярд. Захотелось поэкстремальнее? Легко! Гиперлазерно-реальная войнушка Q-ZAR - то, что надо, чтобы пощекотать себе нервы или выпустить пар. Чем больше неудачников ты достанешь - тем лучше.

Альтернатива виртуальным военным действиям - роллеродром. Рампа, трубы, ролы на прокат. Комментарии излишни.

После активного экшена ты желанный посетитель в баре. Каким бы ты ни был гурманом, вряд ли придумаешь коктейль, который поставит бармена в тупик.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно