84

Наше "Время"

Тебе скучно смотреть на злую физиономию Доренко или ты ненавидишь Киселева? Это не значит, что ты, молодой, современный человек, от качества и количества мозгов которого зависит будущее страны, не должен смотреть новости и рубить в политике. Да, по-хорошему, нужно разбираться во всех этих Анпиловых-Рыжковых-Боосах не хуже, чем в участницах группы "Спайс Герлз". Читай и умней.

Дагестан

Наземные операции в Дагестане - это не что иное, как военные действия в чистом виде. Просто страну втягивают в это болото, не объясняя нам, молодым, что это все значит. Твоего друга забирают в "горячую точку", и завтра он уже непонятно где. Это просто бардак. Бардак в системе и в нас самих. Нам как воздух необходима контрактная система, тогда мы сможем выбирать. Хочешь идти - иди, но тогда тебе за это должны платить деньги. А не кормить одними обещаниями под свист пуль вдалеке от Москвы.

Раиса Горбачева

Мы странный народ. Ставим памятники на надгробья, даем ордена посмертно. Раиса Горбачева не стала исключением, а жаль. Кто-то однажды сказал, что русские любят несчастных, а удачливым завидуют. Может, оно и так. Раиса Максимовна умерла от своего добра. Она переводила деньги в детский фонд больных лейкемией и скончалась от этой же болезни. Вся страна резко повернулась к ней, до этого не замечая и стоя спиной.

Кто ворует в руководстве?

Трудно поверить, что Борис Николаевич ворует. Сергей Доренко как-то сказал: "Представьте себе Бориса Николаевича, держащего свою кредитную карточку в потной ладошке. Он идет с ней в кремлевскую столовую, чтобы заплатить ею НАТО". Смахивает на комикс. Чтобы обвинить, надо доказать, а это у всех получается неестественно. Вот и ты не слушай разные сплетни.

Сейсмические катаклизмы

Это понять вообще невозможно. Предупреждали, говорили, а что предприняли власти южных стран? Ушами прохлопали, глазками поморгали, а предпринять ничего не предприняли. А народ - он живой, ему больно. Конец света, господа!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно