Примерное время чтения: 3 минуты
211

ПРОКОЛЬНЫЕ

Молодой любит разные ходы и отверстия. Если что-то где-то проколото, позовите Молодого.

В тот вечер хозяйка "Модниксов" АНЯ ЧЕРНОГОЛОВКА и популярный молодой фотограф ОЛЬГА КАМИНКА отправились на улицу искать ГУБЫ, БРОВИ, ПУПКИ, СОСКИ, НОСЫ, ЯЗЫКИ и другие части тела, в которых можно обнаружить отверстия.

Молодого решил, что летом в эти отверстия могут быть вставлены небольшие детали, благодаря которым сочетание человеческого тела с металлом и называется словом "пирсинг". Искать проколотых Молодой пошел не в клуб и не в гости, а на улицу. Так честнее.

Пирсы - это люди. Те люди, у которых есть пирсинг и которые получают от пирсинга удовольствие. Это нормально? - спросишь ты. Это вредно для здоровья? - нервно зададут вопрос твои родители. Это разве красиво? - захотят узнать бабушки из твоего подъезда.

Да-нет-да, ответишь ты и гордо покажешь им всем пробитый язык.

Или не покажешь, потому что многие пирсы вставляют себе металл не из желания красоваться, а в совсем других целях: например, ощущая внутри себя черную кровь (многим черным племенам свойственно носить украшения по-настоящему).

Знаешь, давно прошло время, когда пирсинг был отличительным признаком панка. Теперь любимые части своего тела колют модели и ди-джеи, продавцы магазинов и режиссеры телепрограмм, бездельничающие рэйверы и стремительные курьеры. Теперь это просто изящный прикол и еще легкий эпатаж. Тем более в пляжный сезон. Врубись, какой ажиотаж вызывают пирсы на нудистском пляже?

Одна просьба. Пожалуйста, будь умным и деликатным. Не спрашивай их про боль и про цель. Пирсов уже запарили этими вопросами. Лучше посмотри, какие они красавцы.

ОЛЬГА. Похоже, она из самых опытных и отважных пирсов в Москве: в ее теле аж семнадцать (!) дырок (пробито все, что можно, - уши, нос, соски, пупок, язык). Оля и хотела бы продолжать, но боится потерять работу модели. Штучечка у Ольги в языке называется "барблс".

НАТАША И БЕНЕ. Черная и белая, они шли по Ленинскому проспекту, и Молодой их поймал. У нежной блондинки Наташи в обнаженном пупке - маленький пирс под названием "банана-беллз". У сочной негритянки Бене - гвоздик в носу.

РУСЛАН. В полпятого вечера он наконец вышел на улицу, поскольку проснулся. Ему хотелось кофе и курить. Но поскольку Руслан решил бросить курить, он отвлекал себя тем, что теребил языком штангу в своей губе. Так что пирсинг полезен еще и этим.

МАРГО. Вежливая и мягкая, она показала Молодому кусочек металла в своей губе,

и стало ясно, что эта деталь грамотно оттеняет ее хороший нрав.

СЕРГЕЯ Молодой нашел на скамейке в сквере. Он вышел с работы, решив прогуляться,

и стал жертвой фотоохоты. Молодой сказал ему: "Ну-ка, Сергей, задери майку!" И не ошибся - на расписном татуированном животе был пупок. А в пупке был пирс.

ОЛЕГ оказался любителем пива. А все его знакомые девушки оказались любительницами его пирсинга. Каковой имеется у Олега в ушах, в носу, в пупке и в сосках. Где еще имеется у Олега пирсинг, Молодой спрашивать не стал, но ты же ведь самостоятельно обо всем догадаешься, правда?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно