Примерное время чтения: 3 минуты
266

землеед

Молодой ест столько, сколько душе угодно, и заедает все это землей, влажной и черной.

А ты думал, мы почему такие отличные и стройные? Учти, это не реклама (мы даже не знаем, с кого теперь денег просить). Оно дешево стоит. Оно сердито упаковано. Слушай: весь фокус в том, что Молодой ест землю, но не просто землю, а новое российское средство для очищения организма "Полифепан". Штука дико популярная и вроде бы полезная. Еще один плюс: упаковка на 250 г стоит всего ничего (рублей 18-20), продается во многих аптеках и кончается лишь через 2-3 недели после начала курса лечения.

Поешь чудесной земельки, получишь волшебный результат.

Во-первых, привычной тяжести в желудке после еды не будет, во-вторых, прыщей станет меньше, в-третьих, после алкогольной вечерины все будут, как обычно, косые и опухшие, а ты - свежачок и симпот. Прикольно? Еще как - Молодой фэйк не посоветует.

О "Полифепане" Молодому рассказала доктор-дерматокосметолог НАТАЛЬЯ КИСЕЛЕВА. Вот что: он впитывает в себя как губка всякую накопившуюся в желудке и тонком кишечнике пакость - в основном токсины и соли тяжелых металлов. Ты наивно думаешь, что куришь, пьешь, на велике по загазованным улицам гоняешь и все тебе с рук сходит? Нет, не сходит. А вылезает, как говорят, налицо.

Если твой организм уже барахлит, "Полифепан" можно смело принимать в течение полугода, делая перерывы в периоды обострения болезней, а также через каждые три недели приема - чтобы дать себе немного отдохнуть. Пей "Полифепан" за час до еды трижды в день, а во время еды обязательно принимай поливитамины (1 раз в день), кальций и аскорутин. Но твой врач должен обязательно знать обо всем и разрешить тебе подобную программу.

Если хочешь слегка похудеть: три недели изо дня в день после завтрака, обеда или ужина ешь эту землю. Потом недельный перерыв. Затем - еще два цикла полезного землеедения. Причем храни его, как делает Молодой: из аптечной упаковки пересыпь чернозем в стеклянную банку с сухой крышкой и спрячь в холодильник.

Покупая "Полифепан", отдай предпочтение большой упаковке и пренебреги маленькой с расфасованными пакетиками. И дешевле, и качество лучше.

Ну что, будешь землю грызть? Стоит, если любишь себя.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно