Примерное время чтения: 3 минуты
186

ОЙ-МАНИКЮР

Знаешь, ты ничего не понимаешь в маникюре. Модный маникюр сразит всех наповал. В августе твои ногти пусть имеют ободранный вид.

Плохие девочки теперь не ставят ирокезы, не поливают волосы зеленым лаком, не носят рваный папин пиджак. В пристойном больнично-белом платье и в аккуратных туфлях на плоском каблуке ты можешь позволить себе изощренное хулиганство. Называется "трэш-маникюр". Вторую половину этого слова ты знаешь. Слово "трэш" происходит от английского trash (ломать, крушить). Выглядит клево. Делается так: ногти покрываешь толстым слоем яркого или черного лака. Потом включаешь кассету любимого "Мумий-Тролля" или фильм "Звездные войны", а тем временем ждешь полчаса, пока лак хорошенько затвердеет. Теперь начинай его "ломать, крушить". Обдирай по краям лак ногтями или пилкой. Дери его как сидорову козу. Процесс на редкость увлекательный. Главное - отодрав лак по краям окончательно, не забудь оставить в центре неровный островок. Этот вид маникюра удобен тем, что его можно сделать и на старом лаке, облупившемся после лазанья по деревьям или мытья посуды (то есть красота становится безотходной). Пусть это будет легким шоком для подруг: ты, такая вся невозможная и стильная барышня, подаешь кому-то руку, а там - ой.

Трэш-маникюр оживляет обстановку, вызывает улыбку, радует глаз (не только твой). Училкам и бабушкам может не понравиться. Так что делай трэш-маникюр, когда они не видят. Можно даже в темноте - от этого он будет лучше.

ПРЯМАЯ ПОЧТА

В прошлом номере Молодой позвал тебя участвовать в соревновании: звонишь в агентство FACE FASHION, дозваниваешься двадцатым или сто двадцатым и получаешь бесплатную возможность обучения в самом модном заведении Москвы - ПОДИУМ-ШКОЛЕ FF. Молодой тебя не разыграл.

Просто в объявлении был указан неправильный телефон. Виновные расстреляны. ПРАВИЛЬНЫЙ телефон FF: (095) 208 65 04. На сей раз условия меняются: каждый ДВАДЦАТЫЙ дозвонившийся получит

бесплатный курс (есть и для девушек, и для юношей), а каждый пятый - 50 процентную скидку на этот курс. Звоните в субботу, 21-го, и в воскресенье, 22 августа. Самые активные будут приглашены на просмотр, а самые красивые - на работу в FF.

Будешь моделью?

КСТАТИ, результаты прочих конкурсов мы подведем в следующих номерах. Готовьтесь к призам и читайте ПРЯМУЮ ПОЧТУ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно