Примерное время чтения: 7 минут
363

Мужской стриптиз

Стоило кому-нибудь музыкально обнажиться в том или ином голливудском блокбастере, как мы визжали, полные негодования: да разве ж ТАК раздеваются! Особенно досталось Деми Мур ("Стриптиз") и Лиз Беркли из "Шоугёлз". Окончательно разочаровавшись в стриптизе женском, однажды в пятницу вечером мы отправились в клуб "Феллини", чтобы насладить свои девичьи очи чем-нибудь по-настоящему достойным.

БАЛОВСТВО С ШИРИНКОЙ

Собирались пойти вдвоем, но потом как-то незаметно нас стало четверо. Удивление менеджера, вписывавшего нас в таинственные списки, не знало границ. "Больше никого не будет?" - язвил он. Мы было решили, что не одни такие умные и сегодня смотреть на раздевающихся мальчиков пришло пол-Москвы. Ни фига подобного. Зал был заполнен едва-едва: пара-тройка веселых компаний, две тетки-"ягодки опять". Играющие вдалеке в бильярд пацаны отложили кии и проводили нас, четверых блондинок, взглядами ежей в засаде.

Первое, что мы сделали, - немедленно выпили. Потом еще и еще: все-таки к стриптизу надо было хорошо подготовиться. Полчаса пролетели незаметно, и вот танцевальная площадка опустела, а откуда-то из подсобки таинственно выплыл первый стриптизер. Точно уже не помним, но штаны поначалу на нем были. С выражением лица, призванным символизировать крайнюю сексуальную привлекательность, наш мальчик выплыл на сцену и с пластикой наполовину "Чая вдвоем", наполовину "Иванушек International" произвел несколько па, бесстрашно елозя коленями по сцене. Мы отчаянно визжали. Юноша воспрял и, балуясь с ширинкой, перелез к нашему столику и элегантно обрушился на кого-то из нас. Мы завизжали еще пронзительнее. Стриптизер приспустил штаны и продемонстрировал всей честной компании плавки-мешочек. Следующий воинственный крик мы издали столь мощно, что парниша едва не лишился барабанных перепонок, а мы всерьез испугались, что он не на шутку возбудится: все-таки мы девчонки ХОТЬ КУДА...

Наконец, юноша слез с нас и пошел терзать другую жертву - в одной из смешанных по половому признаку компаний. Девица не особо растерялась и нежно прильнула к молодому телу. Парень еще немного поупражнялся в гуттаперчевости, спускал и снова надевал штаны и наконец отвалил, сверкнув на прощание не знающими усталости ягодицами. Мы приготовились к новой порции адреналина, но на сцену вышла девица, покрутилась туда-сюда и стащила с себя балахон с открытой спиной. Четыре ехидные блондинки зашептались по поводу груди стриптизерши. Точнее, ее отсутствия. Кажется, после нее выпустили еще одну девчонку, минут пять мечтательно крутившуюся на шесте с чем-то вроде боа из перьев бройлерного цыпленка на шее, а потом наконец вышел новый стриптизер.

ТРУСЫ НА ВЕРЕВОЧКЕ

Он был довольно высок и кучеряв, к тому же в шляпе, чем сильно нас заинтриговал (а что же под головным убором? лысина? голубь мира?). Мы вскочили и взбодрили юношу аплодисментами, свистом и новой порцией визга. Со стороны можно было подумать, что нас только что выпустили из монастыря кармелиток после 10-летнего заточения. Живо откликнувшись на приветствия, парниша перемахнул через хилую ограду, отделяющую наш столик от сцены, и твердо увлек одну из нас за собой. Надо сказать, сопротивления оказано не было.

Полуголый танцор делал типичные стриптизерские движения, обвивая девичий стан и имитируя горячие ласки. В какой-то момент он подхватил нашу подругу на руки и без видимых усилий поднял в воздух. Та аж обалдела от неожиданности. Они танцевали так, как будто готовились, по меньшей мере, полгода. Вдруг стриптизер дернул за какую-то хитрую веревочку - и вмиг остался в одних эфемерных трусах. Подруга наша оторопела, бросила эротично извиваться и принялась рассматривать хитрую дизайнерскую конструкцию. Но тут стриптизер подмял блондинку под себя, они упали на сцену и сделали вид, что занимаются ЭТИМ. Кофточка тоже каким-то образом покинула тело нашей подруги, и та осталась в одной короткой юбке и черном бюстгальтере. Это ее ничуть не смутило, а уж мы издали такой торжествующий вопль, что уши заложило даже у далеких бильярдистов. Полные девушки из-за соседних столов с нескрываемой завистью разглядывали фигуру партнерши, а мужики просто тихонько пускали слюни. Когда нам вернули четвертую блондинку, вся публика пилила наш стол глазами и думала: "Подсадная! Как же!" А мы, три незадействованные блондинки, только и ждали появления нового стриптизера, чтобы немедленно продолжить мастер-класс. Так ведь хрен кто вышел - пришлось броситься за кулисы и брать их за их... тепленькими! В прямом смысле.

К-КИ И С-Р

Стриптизер оказался на удивление трогательным (не в смысле, хотелось потрогать, а вообще...). И вот как мы с ним пообщались (подсказка: С-Р - это как бы Стриптизер, зачем парню будущее корябать, К-КИ - это мы, ваши веселые Корреспондентки):

К-КИ: Мужской стриптиз - дело прибыльное?

С-Р: Хватает...

К-КИ: На что хватает?

С-Р: На то, чтобы учиться в университете, на съем приличной квартиры, на девушек, на пристрелку к будущему - я вообще вокалом занимаюсь, на нормальные вещи...

К-КИ: А это, ну, трудно все это?

С-Р: Раскрепоститься нужно, избавиться от комплексов, расслабиться... Некоторые тренируются до изнеможения, а выйдут - дуб дубом...

В общем, пахло от стриптизера дорогим одеколоном, в глазах пульсировал интеллект, пиджак на нем был из разряда "куплю мужу, если вдруг абсолютно случайно получу большую зарплату". Так что не мальчика какого с товарняка отцепили, шампунем вымыли и к столбу бросили, ослепив софитами...

СТРИПТИЗЬИ ТАЙНЫ

Мужской стриптиз, как выяснилось, появился в Москве не так уж и давно: мальчики и дяди раздеваются по столице всего-то три-четыре года. Есть клубы узкоспециализированные типа "Распутина" и "Грез", в них как ни зайди - так вот он, стриптиз, хочешь или не хочешь, там и коллективы стационарные. А вообще по Москве весело колесит несколько мобильных стриптиз-команд (наиболее известная - "Тарзан-шоу") , которые время от времени радуют своими прелестями нимфоманок в разных уголках города. Кстати, что касается нимфоманок, нервно сующих в трусики смазливым стриптизерам свою пенсию, так это все фигня. Мы не видели ни одной (видимо, придется еще по клубам походить!), что, впрочем, неудивительно: по отзывам завсегдатаев, никакого бабского ажиотажа в дни мужского стриптиза не наблюдается. Приходят в основном тихие семейные пары, а потом, небось, пытаются воспроизвести увиденное на дому ("Милый, поменяй наконец трусы, ты их уже второй месяц носишь! И эротичнее, эротичнее, под Киркорова...")...

Вопрос - ответ

Моя грудь покрыта черными волосами вокруг сосков, что мне не нравится. Как сделать тело гладким?

Константин, Ростовская обл.

Должен ли уважающий себя парень регулярно брить у себя под мышками?

Виктория, Минск

ВОЛОСЫ на груди - вещь неплохая, прямо скажем. Она свидетельствует о наличии андрогенов, мужских гормонов. А они в свою очередь свидетельствуют о том, что и с потенцией у вас дела в полном порядке. Но не хотите - как хотите. Во-первых, волосы можно удалить кремом-эпилятором. Но учтите, что "грудная шевелюра" очень скоро вырастет снова, потому что все эти средства не разрушают волосяную луковицу. Более долговременные способы - косметический воск и механический эпилятор (выдирают волосья с корнем). Но все это, увы, крайне болезненно. Третий способ - электроэпиляция. Еще больнее, потому что в корень каждого волоска вам пустят небольшой заряд, а это невесело. Чтобы удалить волосы навсегда, придется провести три-четыре процедуры. Жуть! Лазерная и фотоэпиляции безболезненны, но жутко дороги. Их тоже надо повторять по нескольку раз - и то нет гарантии, что упрямые волоски не захотят "восстать из пепла".

Что же до подмышек, то девушки голосуют за бритые, хотя парни как-то всегда об этом забывают. А ведь волосы в подмышечной впадине способствуют сохранению запаха пота. То есть, была бы подмышка "лыса", не так бы из-под нее воняло, не оставалось бы таких безобразных следов на рукавах. Кстати, девчонок это тоже касается!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно