Примерное время чтения: 2 минуты
208

ДеЦл не хочет воевать

Еще в июле ДеЦлу исполнилось 18 лет. Почему же его до сих пор не забрили в армию? Может, он собирается обзавестись семьей?

Тамара Н о в и к о в а

ПО СЛОВАМ директора ДеЦла Александра Лазарева, кардинальных перемен в жизни артиста с наступлением совершеннолетия не произошло. Ни жениться, ни идти служить он пока не собирается. Хотя о последнем ему и намекал сам военком на вручении премии от "Русского радио". Именно из его рук ДеЦл получил "Золотой граммофон".

Мы, конечно, попытались узнать, каким образом молодой певец, не являющийся, кстати, студентом российского вуза, попробует уйти от исполнения своего гражданского долга, однако г-н Лазарев ответил, что тема эта является закрытой.

Злые языки поговаривают, что помощь в избавлении от кирзовых сапог и защитной гимнастерки, скорее всего, последует от Александра Толмацкого, папы ДеЦла и известного шоу-бизнесмена.

Что же касается женитьбы ДеЦла, то совсем недавно в интервью нашему корреспонденту он признался, что если и соберется обзавестись семьей, то в жены возьмет только мулатку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно