Примерное время чтения: 3 минуты
51

Полный упс

КИНОДЕБЮТ Бритни Спирс, подростковую мелодраму "Перекрестки" (реж. Тамра Дэвис, США, 2002), среди пафосных критиков с отпилингованными носами принято брезгливо ругать. За "вяленые, как связка воблы, актерские работы", "тухлую - пожухлую режиссуру" и "предсказуемый, как "Рождественские встречи" Пугачевой, сценарий". Так незатейливо раскритиковать - это и зоотехник может, не нужно факультет киноведения вымучивать. А вы попробуйте найти в "Перекрестках" хорошее, чтобы тысячам отсмотревших фильм москвичам, от "Праги" до "Тбилиси", не было мучительно больно за выброшенные деньги, от 70 до 250 рублей.

1. Уже в самом начале фильма, эдак минуте на седьмой, Бритни Спирс скачет через весь экран в одних трусах (спокойно, не в смысле - без лифчика, а без штанов). Трусы розовые, Спирсина задница - без видимого целлюлита, эпизод все длится и длится. Такой себе негаданный-нежданный подарок лысеющему папе, пришедшему в кино с дочерью-подростком. Держись, старикан, впереди еще сцена прощания с девственностью!

2. Героиня Бритни Спирс Люси - отличница и скромница. Только поет с похотливыми взглядами и плотоядно трясущейся нижней губой, а так вообще с парнями не целуется и презервативы на голову не надевает. Отличный пример для подражания, имиджевый шаг вперед: ведь на прошлой церемонии награждения МТV Бритни Спирс все наперебой обвиняли в вульгарности платья и подавании дурного, развратного примера школьницам мира.

3. Сюжет изобилует почти европейскими хитросплетениями и извивами. Не просто скачет по городу человек-паук или летает человек - летучая мышь. Герои озабочены не только проблемой лишения девственности или отмщения проклятым колумбийским террористам. Нет! Три школьные подруги через всю страну едут в Лос-Анджелес в поисках разнопланового девичьего счастья: кто за любовью, кто певицей стать, кто мать, утерянную в детстве, повидать. Тут вам и эротика - проба наркотика, и предательство - домогательство, и любовь - кровь. Говорят, Ларс фон Триер завистливо прорыдал всю премьеру.

4. Любимая голливудская звезда Бритни Спирс - Сьюзен Сарандон. Вот сидите, жуйте попкорн и радуйтесь, что наша с вами героиня не затребовала у своего агента для кинодебюта сложную психологическую драму - в подражание обожаемой актрисе.

5. И наконец, последний плюс фильма "Перекрестки" - для девушек, недовольных хрупкостью своей фигуры. Бритни Спирс в одном из интервью сказала : "Иногда я с утра просыпаюсь и думаю, какая же у меня толстая попа". Смотришь фильм - и видишь, что страхи Бритни, ой, не надуманны. Одновременно с этим вдруг понимаешь, что своя собственная задница по сравнению с героической киноэкранной очень даже вполне, поэтому выходишь из зала, улыбаясь и насвистывая: "Упс!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно