Примерное время чтения: 2 минуты
60

События недели от 26.10.2004

Каникулы

С 30 ОКТЯБРЯ по 7 ноября все школьники в сопровождении родителей смогут бесплатно посещать Государственный Дарвиновский музей. В дни каникул здесь будет проходить веселый праздник. Скучно не будет ни детям, ни взрослым. Ребят ждут веселые викторины, конкурсы, лотереи. Кроме того, все юные посетители ознакомятся с экспозицией, посвященной древним ящерам, редким видам животных и тайнам эволюции человека. Самое приятное для всех участников праздника - памятные подарки, без которых не останется никто.

Кино для всех

В ЧЕСТЬ 60-летия со Дня Победы, которое будет отмечаться в следующем году, в малом кинозале Музея ВОВ на Поклонной горе начинается серия показов художественных фильмов о войне ("Иваново детство", "Они сражались за Родину", "Баллада о солдате" и др.). Сеансы пройдут 24 ноября, 29 декабря, 19 января, 8 марта и 20 апреля. Начало в 15.00. Прийти может любой желающий.

Жизнь дорожает

В СЛЕДУЮЩЕМ году увеличатся тарифы на электричество, водоснабжение и отопление. С 1 января отопление вырастет в цене на 37,5%, а вода и электричество подорожают на 25%.

Каждому по номеру

СПАРЕННЫЙ телефон - удел 430 тыс. столичных абонентов МГТС. Пришло время решить проблему. Инвалидам и ветеранам пообещали помочь быстрее прочих и оплатить за них 50 или 100% стоимости распаривания, в зависимости от льготной категории. Остальным москвичам начальник управления по связям с общественностью МГТС Анатолий Верещагин предлагает два варианта: в рамках реконструкции телефонной линии распаривание телефона произведут бесплатно, а если телефоны разделят до реконструкции, владельцу номера придется заплатить 2100 руб.

НИИ по-прежнему осаждают

В "АиФ-МОСКВЕ" (N 41) была опубликована статья "Пожиратели" заводов, фабрик и служб быта". В ней говорилось о недружественных поглощениях различных городских организаций. К сожалению, до настоящего времени ситуация в отношении НИИ шинной промышленности не прояснилась. Несмотря на вынесенное судом решение о выселении лиц, незаконно захвативших все движимое и недвижимое имущество НИИШП, вооруженные люди продолжают блокировать вход на территорию института. В связи с этим ни дирекция, ни сотрудники не имеют возможности попасть на свои рабочие места. Мы будем следить за развитием ситуации.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно