Примерное время чтения: 2 минуты
82

Шулер против автомата

В УБЭП обратился директор зала игровых автоматов. Его заведение вдруг оказалось настолько счастливым для игроков, что возникло подозрение: уж не грабят ли его? В зале установили камеру видеонаблюдения. Буквально на следующий день захожий "счастливчик" выиграл 160 тыс. руб. Хозяин посетовал, что деньги сможет отдать только по частям, и попросил молодого человека зайти вечером. Когда же любимец фортуны вернулся, его уже ждал наряд милиции. Оперативники просмотрели пленку, которая и "засекла", как молодой человек зашел в зал и посулил персоналу - кассиру и трем охранникам, - если они "закроют" на несколько минут глаза, изрядный процент от выигрыша. "Счастливчик" вскрыл автомат, перепрограммировал его на "удачу" и получил 160 тыс. руб. "Задержанный оказался бывшим владельцем 3 игровых залов, - рассказала сотрудник пресс-службы УВД ЮАО Наталья Мальцева. - Он разорился и решил "подработать" привычным способом". Работники зала также задержаны.

НА МИНУВШЕЙ неделе с жителем дома на Каспийской ул. едва не случился сердечный приступ. Утром он, как всегда, подошел к своей машине и ахнул: на разбитой крыше "Жигулей" лежала кухонная раковина. "Ведется следствие, - рассказал нам сотрудник пресс-службы ЮАО Валерий Бузовкин, - разобраться, в чьей квартире была установлена раковина, труда не составит. Пока же возбуждено уголовное дело. Второй инцидент произошел в Чертанове Северном. 53-летний мужчина решил заняться ремонтом, поднял авто домкратом и залез под днище. Внезапно домкрат соскочил, и автомобиль придавил хозяина. Мужчину, уже мертвого, обнаружил проезжавший мимо водитель.

НА ДНЯХ в столице была украдена первая елочная гирлянда. 32-летний житель Грузии Кахабер И. приехал в Первопрестольную еще месяц назад, но на работу устроиться не смог. В конце концов мужчина решил вернуться домой. Но внезапно обнаружил, что у него не осталось денег не только на обратный билет, но даже на буханку хлеба. Рано утром, когда торговцы в "Лужниках" только выкладывали свой товар, голодающий грузин наметил себе большую коробку с электрогирляндами. Как только хозяин отвернулся, Кахабер тут же ее схватил и бросился наутек. Воришка не пробежал и 50 метров - его поймали и отвели в милицию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно