Примерное время чтения: 1 минута
105

Лучшая газета с лучшей стороны

БОЛЕЕ 400 издательских домов и редакций России и стран СНГ на Международной выставке "Пресса-2005" показали, чем они богаты и на что способны. Главное место в экспозиции заняли ИД "Аргументы и факты" и компания по распространению печатных изданий "АРИА-АиФ".

От журнала "Суперзвезды" посетителей приветствовал артист театра и кино Андрей Кузичев, "Дочки-матери" подарили всем настоящим и будущим читателям встречу с автором детективов Татьяной Устиновой. На online-конференциях VIP-гости - Татьяна Устинова, Дмитрий Рогозин, руководитель фракции "Родина", доктор философских наук, Андрей Акопян, известный пластический хирург, профессор - вместе с редактором "АиФ. Здоровья" Андреем Беляковым отвечали на вопросы. Презентация "Долгожителя" прошла с участием шоу-кулинара Владимира Михайлова.

"АиФ" по мере сил помогает тем, кому в жизни повезло меньше, чем нам. Об этом была фотовыставка благотворительной программы "АиФ. Доброе сердце". Еще читатели могли подписаться на наши издания по льготной цене. Мы рады, что ИД "Аргументы и факты" получил Гран-при за самый лучший стенд на выставке. Лучшая газета показала себя с лучшей стороны.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно