Примерное время чтения: 3 минуты
56

Манька-кредитка

Искал я в Интернете информацию про кредиты на строительство. И вдруг вылезло объявление: "Кредиты. Помощь в получении кредитов на любые цели: ипотека, развитие бизнеса, на неотложные нужды, на ИНТИМ-УСЛУГИ".

ПОЗВОНИЛ. Неужели бордели стали работать в долг? Но на другом конце провода оказалось обычное кредитное агентство (посредническая фирма, оказывающая помощь в получении ссуды у банка). Схема получения услуги "секс в кредит" следующая. Потребитель заранее, а не когда приспичит, договаривается о встрече с менеджером. Заемщик должен быть старше 22 лет, иметь московскую прописку и второй документ, удостоверяющий личность. Сотрудник агентства рассказывает потенциальному клиенту о салонах, с которыми сотрудничает его фирма, ценах на услуги и условия возврата кредита. После заполнения анкеты вся информация отправляется в банк, который в течение часа принимает решение - давать деньги или не давать (как показывает практика, отказов очень мало). В случае положительного решения эротоману в течение трех суток изготавливают кредитную карточку с лимитом от 10 до 200 тыс. руб. под 20-30% годовых на срок от 6 до 24 месяцев. Прелесть карточки заключается и в том, что ее обладатель может пользоваться ею не только в борделе, но и, к примеру, покупать продукты в супермаркете и подарки жене. Из полученных денег агентство тут же забирает себе за посредничество 20-25%, после чего передает пропуск в мир платной любви вместе с буклетом, в котором изложено, в каких именно борделях (сейчас их 9 в Москве) принимают эти кредитки.

По словам представителя кредитного агентства по имени Егор, их агентство каждую неделю оформляет 6-7 секс-кредитов. Собеседник также отметил, что их клиенты - люди, зарабатывающие 500-900 долл. в месяц. Они могут позволить себе проститутку исключительно после зарплаты, потому что потом все деньги отберет жена. Другая часть потребителей - те, кому жалко сразу отдавать за сеанс любви с красоткой 70-100 долл.

Кстати, в отличие от обычных кредитов, которые заемщики порой не возвращают, "интимные ссуды" отдают всегда. Люди понимают, чем им грозит просрочка платежа, и не хотят, чтобы в один прекрасный момент им на работу или домой позвонили и поинтересовались, когда они вернут деньги за секс.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно