Примерное время чтения: 2 минуты
94

Хроника происшествий от 25.10.2005

Садоработа

ДОМОДЕДОВСКИЙ суд выдал санкцию на арест Андрея О. Он поместил объявление о подборе персонала в стройфирму. Внимание привлекло резюме молодой девушки. Он пригласил соискательницу на собеседование, которое закончилось... изнасилованием и грабежом. Ретивый работодатель готовится предстать перед судом. Возможно, скоро к нему присоединится и менеджер одной из столичных фирм, который в офисе отстегал плеткой своего курьера. 23-летняя сотрудница садомазохистские пристрастия босса не оценила и подала заявление в УВД ЦАО.

Контрафакт крепчает

СОТРУДНИКИ Центральной оперативной таможни задержали банду, которая подделывала сигареты "Мальборо". Цена партии - 33 тыс. упаковок - более чем 1 млн. долл. Производством качественных подделок занимались и преступники из Зеленограда. На одном из режимных предприятий обосновался цех по производству пиратской аудио- и видеопродукции. Преступники "тачали" левые диски и кассеты на лицензионном оборудовании!

Горе-застройщики

ПРОКУРАТУРА столицы возбудила уголовные дела по ст. "Мошенничество в крупном размере" в отношении компаний-застройщиков: ООО "Инвестпроект", ЗАО "Центр развития города "Град", ЗАО "Стройметресурс", ООО "Пластбау-М", "ООО "Уют-компания". Жертвами мошенников, использующих схемы двойных продаж, стали в основном жители Подмосковья.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно