Примерное время чтения: 3 минуты
286

Лолита хочет замуж за Филиппа?

МОСКОВСКАЯ тусовка давно обратила внимание на слишком теплые отношения между Филиппом Киркоровым и Лолитой Милявской. Артистов все чаще замечают вместе: то они появляются под ручку на светских мероприятиях (вспомните хотя бы показ новой коллекции Джорджио Армани или вечеринки, организованные в рамках Московского международного кинофестиваля), то проносятся по ночной Москве в роскошном красном кабриолете Лолиты, то уединяются в офисе Киркорова на Таганке. О нежных чувствах Лучезарного Черта к Солохе несколько месяцев назад нам поведало ОРТ, показав в новогоднюю ночь фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Недавно Филипп Киркоров, являясь продюсером русской версии бродвейского супермюзикла "Чикаго", пригласил Лолиту на кастинг, и поп-дива с честью выдержала испытания, покорив американскую постановочную группу сильным голосом, мощной актерской подачей и, что удивительно, легкой девичьей застенчивостью. Филипп очень переживал за Лолиту, хотя всеми силами старался это скрывать, чтобы его волнение не передалось конкурсантке. Получив заветную роль, Лолита, сократив свой гастрольный график, приступила к почти ежедневным репетициям вместе с Филиппом. Причем со съемочной площадки они уезжают вместе все на том же красном кабриолете. В середине июля Киркоров на полтора месяца отправился на берега Черного моря услаждать пением курортников и аборигенов. Но... Как удалось выяснить нашему корреспонденту из источников, близких к окружению артиста, 30 июля буквально на несколько часов Филипп прилетал в Москву, чтобы заглянуть в один из павильонов учебной киностудии ВГИКа, где снималась фотосессия для журнала "PLAYBOY", героинями которой были актрисы мюзикла и, конечно же, Лолита, чье появление из гримерки вызвало у певца самый восторженный возглас, за которую он переживает и волнуется больше всех из труппы.

Лолита Милявская:

- Я безумно рада, что в последнее время мой творческий корабль принесло к берегам Филиппа. Наконец-то в моей жизни появилось общение, которого мне не хватало уже несколько лет. Это человек, которому я могу позвонить в любое время суток для того, чтобы развеять или обрести сомнения, связанные с творчеством. Если бы у меня всегда был такой продюсер, как Филипп, то я, наверное, могла бы покорить мир. Я иногда думаю, что если бы мне удалось родиться заново, то просила бы у Бога такого мужа, как Филипп Киркоров.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно