Примерное время чтения: 3 минуты
370

"SMASH!!!" Мужская любовь - это невыгодно

Кто есть кто

"SMASH!!!" - это Сергей Лазарев (брюнет, 19 лет) и Влад Топалов (блондин, 16). Они практически не расстаются, и в квартире Влада есть и отдельная комната для Сергея. Здесь мы и встретились.

Сейчас большую часть своего времени Сергей и Влад проводят в Интернете - на своем сайте, где обсуждается не только их творчество, но и интимная жизнь. Они читают Достоевского, слушают Led Zeppelin и Deep Purple. Трижды в неделю посещают спортзал. А по вечерам выбираются с друзьями в ночные клубы.

Иногда ругаются, дело, бывает, доходит и до драк. Однажды, когда они дурачились на заднем сиденье машины, Влад сломал случайно локтем Сергею нос. Пришлось сделать пластическую операцию.

Застенчивый Влад

ПО СЛОВАМ Влада, родители отправили его в Англию "учиться, раскрепощаться и избавляться от излишней застенчивости" сразу после первого знакомства с Сергеем. "Когда через три года я вернулся, - продолжает Влад, - мы с ним все время проводили вместе. В результате родилась мысль о совместной работе - однажды оба почувствовали, что добились в группе "Непоседы" всего, чего могли, и готовы петь сольно. Или дуэтом... Началось все с подарка - мой папа был поклонником мюзикла "Notre Dame de Paris", и мы решили записать арию "Belle" к его дню рождения. Попробовали сначала сделать запись на английском языке, но вскоре поняли, что настоящая ария может исполняться и звучать только на языке мюзикла".

Директор вместе с учителями так запали на их песни, что разрешали школьнику из-за репетиций пропускать занятия.

Этим летом Владислав Топалов поступил на юридический факультет гуманитарного университета, окна которого расположены напротив его дома. "Хочу быть адвокатом, полезно иметь хорошее образование. На тот случай, если не сложится карьера музыканта".

Болтливый Сергей

СЕРГЕЙ Лазарев, четверокурсник студии МХАТ, обладает разрядом по спортивной гимнастике. Он продолжает учиться в театральном институте. Уже сыграл Ромео в одном московском спектакле. Оказалось, Сергей не любит смотреть себя на экране. К своему голосу он относится менее брезгливо - в их машине чаще всего звучит лишь "Smash". Сергей более ранимый. Его до слез может растрогать чувственная сцена в фильме.

Вопрос - ответ

- ПОДРУЖКИ есть?

- Есть. Наши лучшие - группа "Тату"...

- О какой девушке мечтаем?

- Одна девочка на форуме нашего сайта была уверена, что мне нравятся брюнетки. Тогда она в истерике бросилась перекрашиваться. От всего этого теряется индивидуальность человека. Зачем вообще надо говорить о своих предпочтениях?

- Ваши подруги "Тату" поют о гомосексуальной женской любви, не имеет ли смысл вам начать петь о мужской?

- У нас немного другое направление в музыке и стиле. И вообще нам это не особо близко. Это направление уже перестало иметь коммерческий успех. У нас главное - музыка и индивидуальность.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно