Примерное время чтения: 5 минут
214

ДЕМОнстрация

Тебе уже надоела группа "Демо"? Многих от "Демо" уже тошнит. Какое, блин, "Солнышко в руках", когда на небе тучи и чуть ли не идет снег? Тем не менее, даже несмотря на то, что не совсем угадали музыканты прогноз строптивой погоды, "Демо" сегодня на коне. И еще на каком. Впрочем, обо всем тебе лучше расскажет юная миниатюрная солистка группы "Демо" Сашенька ЗВЕРЕВА.

- Саш, что такое "Демо"?

- Нас трое: Данила, Маша и я - солистка-вокалистка (бензо-хлебо-резка, девочка-припевочка) Саша.

- Ты в музыке не первый год, наверное?

- Конечно. То есть я не первый день (даже не второй). Горжусь средним музыкальным образованием. Целых семь лет ходила на вокал. На уроках хора-то и поставили мне голос (а то все лежал и лежал, скучный какой-то был).

- "Я - молодому" кажется, что поешь не ты. Отбивайся.

- Везде-везде пою я. Нет, конечно, там, где сэмплированный (запуталась в собственном языке) звук, там я не пою. Вообще мы работаем так: сначала записываем мой голос, а потом поверх него накладываем эти примочки (банки, горчичники).

- Тогда спой (птичка, не стесняйся).

- Это в газету пойдет? (Нет, в новый альбом войдет.) А что петь? Эту песню, кстати, я пела на прослушивании. "Девицы-красавицы" (поет с милой, нежной, детской хрипотцой).

- Саша, тебя сразу в проект выбрали?

- Нет, не сразу. Я ждала у автомата. У меня не было телефона, и я должна была позвонить своей подруге, которая и сообщила результат. Я была со своим парнем и буквально вешалась на него.

- Ладно, все ясно с твоим голосом, а вот с планами на будущее пока не очень...

- Будем работать, работать и работать. Сейчас, наверное, придется много ездить. Но вместе с этим готовиться и ко второму альбому, потому что на этот было мало времени.

- Тебе понравилась ваша продукция?

- В смысле наш альбом? (Нет, пончики с глазурью.) Да, все, кроме обложки.

- На половине диска тоска какая-то. Что, не все в порядке на личном фронте?

- Личная жизнь хорошо удалась (писать черной икрой по красной), но в августе мой человечек улетел в Австралию учиться. Не навсегда, конечно, через пять лет мы с ним снова увидимся, но все равно грустно. Нет, даже чаще мы с ним будем встречаться, у них же каникулы тоже есть. А пока мы только созваниваемся и письма пишем.

- К нему собираешься?

- Когда я почувствую, что кончилась детство ("я так хочу, чтобы детство не кончалось" - петь баритоном), по-настоящему, тогда я займусь своей жизнью, уеду к нему.

- Не останешься здесь?

- Мы давно все обсудили. Уеду туда. Он меня будет содержать. У него в семье так заведено.

- Ага, бросишь работу, встанешь у плиты? Готовить умеешь?

- Яичницу (главное - не забыть положить в эту яичницу яйца). Все готовит мама, она меня учила готовить, но не получилось.

- А сама где учишься?

- Я учусь в инязе. Учусь на 2-м курсе немецкого языка. Буду переводчиком якобы (а без "якобы" - физиком нейтронных технологий?). Когда я училась в том году на дневном, мне очень не нравилось. На самом деле очень много работы, а этот вуз очень серьезный (даже не смеется). Здесь надо только учиться, а работать тоже хочется (а еще хочется баранок с маком, чизбургера с беконом и пижаму со слониками).

- Тебе что нравится больше: работать или учиться?

- Работать. Поэтому в этом году я и перевелась на заочный. Здесь вообще легко (и вкусно пахнет абрикосами), ничего делать не надо (сидишь, ногти красишь).

- Не мешает работа учебе?

- Теперь уже нет. Сейчас вообще проблем нет (внимание, внимание, впервые на арене: девушка без всяких проблем). А раньше училась плохо. В школе хорошо училась, а в университете хуже всех.

- Тебя узнают?

- Да, конечно. Вчера ехала в метро, кто-то ехал на эскалаторе, и вдруг слышу: "О, привет!" Я оборачиваюсь, а там два парня стоят и машут мне (оле-оле-оле-оле, Саша - чемпион).

- Слава для тебя что-нибудь значит?

- Конечно. Очень приятно, когда выходишь на сцену и весь зал поет твои песни (даже рот открывать не надо), это очень помогает.

- А как к твоей славе относятся люди, с которыми ты раньше общалась?

- Те, кто был близким знакомым, почему-то резко отдалились. Остались только двое-трое, кто ценил меня как человека, по-настоящему. А кто был мало знаком, тот стал приходить, всем сразу все надо (подхалимы шебутные). Девочки, которые меня близко на дух не переносили, сейчас подходят и общаются. Поэтому приходится носить броню, чтобы не всех к себе подпускать.

- А время у тебя на хобби остается?

- Хобби - по магазинам ходить. Вот сегодня купила себе ботинки на бо-о-о-ольшой подошве (ходули называются). И счастлива по уши.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно