Примерное время чтения: 3 минуты
124

Гурманы от моды попировали всласть

ПОТОМУ что в Москве наконец открылся бутик одного из самых известных в мире дизайнеров - Ёдзи Ямамото. Гениальный японец пользуется особенной любовью у артистической богемы. И Россия не стала исключением.

Одна из самых верных клиенток Ямамото - актриса Анастасия Вертинская - на открытие приехать не смогла, ее свалила жестокая простуда. Поэтому семейство Вертинских представляла Вертинская-самая младшая - Александра, дочь Марианны. Пока Саша перебирала вешалки с костюмами, видимо выбирая, что бы купить, публика рассматривала ее - брючки модного цвета "брусника с молоком" и синий свитер, как бы изрядно проеденный молью. Судя по тому мастерству, с которым были "выгрызены" дырки на рукавах, моль явно была не простая, а из известного Дома моды.

Среди гурманов моды были замечены также телеведущие Андрей Малахов и Арина Шарапова. Оба - в новом имидже: Малахов изменил любимым дорогим пиджакам и явился на светское мероприятие в полуспортивной куртке и с новым цветом волос (на сей раз - с легким оттенком перезрелой сливы), а Шарапова, в льняном блузоне с капюшоном и бокалом шампанского в руках, демонстрировала новую прическу, для которой старательно отращивала волосы. Светская тусовка была представлена Артемием Троицким (без супруги) и Александрой Маркво (без Диброва), политика - депутатом от ЛДПР Алексеем Митрофановым.

"Главным блюдом", конечно же, стал показ осенней коллекции от Ямамото. Ощущения от его одежды сравнимы со вкусом дорогого вина - когда с каждым глотком букет раскрывается все полнее. Так же и секреты платьев и костюмов от Ямамото постигаешь постепенно - невероятно сложный крой, асимметрия, доведенная порой до абсурда, вырезы и швы в самых неожиданных местах. Мэтр никогда не делает выкроек - каждую модель он буквально "лепит" на теле манекенщиц. К тому же в этот раз Ямамото позволил себе изменить любимому черному, включив в коллекцию костюмы и платья из тончайшей замши алого, кофейного и бежевого оттенков.

От немедленной покупки хотя бы одного из костюмов приглашенных останавливали лишь суммы на ценниках. Как известно, оч-чень высокая мода оч-чень дорого стоит.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно