Примерное время чтения: 3 минуты
77

Пить надо с умом

Как бы ни убеждали нас коммунальщики в том, что из наших кранов течет самая чистая и вкусная вода в мире, сомнений на сей счет существует немало. Особенно по весне, когда "живительная влага" по вкусу и запаху больше напоминает воду из плавательного бассейна. Поэтому-то наши сограждане стали интересоваться рекламой очистительных фильтров, а питьевую воду предпочитают покупать в магазинах...

ЛАДА ДЭНС мечтает о святом источнике

- ЕСЛИ пью воду, то чистую. Увы, но реальность такова, что обычную воду из-под крана пить небезопасно, и весь цивилизованный мир перешел на очищенную. Вот и нам специальная фирма привозит домой большие бутыли очищенной воды, ею и пользуемся. Слышала, что у нас в подмосковном Чехове есть святой источник с йодированной водой. Хочу добраться туда и попробовать эту водичку, говорят, она очень вкусная и полезная. А вообще я родом из Калининграда, у нас там очень много заповедных мест, где бьют родники. Я все детство пила из них воду. Газировку я вообще не люблю.

ЗЕМФИРА пьет и разбрызгивает

- КАКАЯ вода выставляется на концертах? Какая есть в городе, такая и выставляется. Главное, чтобы она была без газа, потому что на сцене газированную воду лучше не пить. За концерт... если честно, выпиваю примерно бутылку минеральной воды, много ее я... разбрызгиваю на себя. Очень жарко на сцене, да и еще плюс физические нагрузки.

НАСТЯ МАКАРЕВИЧ без ума от "Буратино"

- СКАЖУ честно, единственная вода, которую я обожаю, - это минеральная газированная. Когда была маленькой, очень любила сладкую газированную воду "Байкал", "Буратино" и сейчас, когда встречаю газировку моего детства, отдаю ей предпочтение. Правда, сегодня вкус любимой воды стал немного другим, и все же он лучше, чем вкус пепси-колы или фанты. На концерте я пью минеральную воду комнатной температуры.

НАТАЛЬЮ СЕНЧУКОВУ от ангины спас "Нарзан"

- РОДНИКОВУЮ воду люблю больше всего, но чтобы она была негазированная. Говорят, что в цивилизованных странах вообще отказались от употребления газированной воды. Я сама из Пятигорска, там всегда пила "Нарзан". Он течет прямо из источников и, естественно, негазированный. Может быть, поэтому у меня почти не бывает ангины. Во время выступления на сцене воду не пью.

ВАЛЕРИЙ КАРЫШЕВ пишет "на сухую"

- ВОДА в моей жизни имеет огромное значение. Я пью только минеральную и специально очищенную воду, которую привозят мне в больших пластмассовых бутылях. В зависимости от настроения пью либо слабогазированную воду, либо без газа совсем. Когда же пишу книги, только утром позволяю себе выпить чашку кофе, весь оставшийся день пью минералку.

ХАЙДИ ХОЛИНДЖЕР не доверяет московской воде

- Я МНОГО занимаюсь спортом, бегаю по утренней Москве, играю в теннис и очень люблю ездить на спортивном велосипеде. Поэтому пью воду часто и с большим желанием. Больше всего мне нравится французская минеральная вода, потому что она самая свежая. Совершенно не нравится вода, которую производят в Москве. Я ее не люблю. Выпиваю 8 стаканов негазированной воды в день, потому что это очень хорошо для здоровья.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно