Примерное время чтения: 3 минуты
78

Магический макияж

Говорят, что с изюминкой рождаются. Однако ее можно и развить. Для этого придуман так называемый "магический макияж".

ИЗВЕСТНО, что женщина в первую очередь управляется ночным светилом. Ее месячный цикл равен 28 дням, а в полнолуние большинство женщин, в отличие от сильного пола, чувствуют себя на пике эмоций, в них буквально бурлит энергия. Нужно дождаться ночи, подождать, пока на небе взойдет луна, причем не обязательно полная. Главное - видеть ее и быть в это время в полном одиночестве. Если вы в теплом помещении, обнажитесь, распустите волосы, подойдите к окну, протяните руку и представьте себе, как серебристый лунный лучик касается вашей ладони. Почувствуйте его ласковое прикосновение к рукам. Затем мысленно наполните ладони лунным светом и представьте, что энергия скатывается в шарик. Если все получилось правильно, вы будете ощущать легкое покалывание или пульсацию между руками. Теперь потрите ладони друг о друга, чтобы они пропитались силой Луны. Затем проведите сначала кончиками пальцев, затем легонько подушечкой ладони по лицу: под глазами, где появились коварные морщинки, по лбу, в районе подбородка. Закройте глаза и ощутите, как загадочная лунная ласка оживляет вашу кожу, делает ее моложе. Уже через месяц регулярных лунных ванн вы почувствуете результат.

Почувствуйте, как энергия Луны течет в вас, начиная с макушки, и заполняет постепенно все тело. Можно также "заливаться Луной" с пальцев ног, и тогда энергия омоет вас полностью, переливаясь через макушку. То же самое проделывайте с энергией Солнца, но по утрам. Когда вы сумеете почувствовать оба светила, можно в воображении вызывать их образ, и энергия будет все равно ощущаться. Тогда можно прогонять по телу и солнечный, и лунный потоки одновременно. Эффект как от тонизирующего и расслабляющего массажа.

Зажгите дома обыкновенную свечку, лучше восковую. Проведите ею вдоль тела и смотрите, как пламя реагирует на каждый участок тела. Если свеча начала чадить и потрескивать, это верный знак болезни. Проведите свечкой по кругу, задержите ее на больном месте. Мысленно обратитесь к стихии огня за помощью, попросите очищения от дурных мыслей, усталости и болезней. Даже если 10-20 минут в день смотреть на пламя свечи, оживляется взгляд, человек исцеляется и защищается от сглаза, а также целительное пламя забирает все негативные эмоции от повседневной суеты и общения с неприятными людьми.

Если есть возможность, умывайтесь по утрам не водопроводной водой, а проточной, набранной из родника. Подходит для этих целей даже снег, только не городской, а чистый. А если весной вы походите босыми ногами по утренней росе и ею же умоетесь, ощущение бодрости не будет покидать вас очень долгое время. Полезны также разные отвары из трав, которые замораживают, и этим льдом по утрам протирают лицо. Здорово насыщает энергией Земли косметическая маска из глины разных цветов, например голубой или зеленой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно