Примерное время чтения: 3 минуты
4889

Секреты мануального секса

Сказать что-то новое о технике секса сложно. И тем не менее - можно. Вот вы, например, что думаете о мануальном сексе? Как, вы даже не знаете, что это такое? Да знаете, просто не догадываетесь, что именно так называется действо, когда ваша партнерша (или партнер, кому как нравится) своими руками доводит вас до оргазма. Если существует взаимная мастурбация, то почему же не быть мастурбации, так сказать, "односторонней", т. е. когда вы лежите, расслабившись, а над вами колдует любимый человек. Мужчина же обожает, когда над его пенисом колдуют, с ним играют, тискают, потягивают и массируют. А вам остается дать понять партнеру, что вы ничего не боитесь и что пальцы готовы разбежаться и захватить все сокровенные места. Один из секретов отличного мануального секса - разнообразие движения ваших рук. Вот несколько простеньких приемов:

ВСПЫШКА

Используйте обе руки, двигая ими туда-сюда, так, чтобы ваш парень почувствовал наибольшее возбуждение. Он это отметит! И не превращайте процесс в рутину, когда движения лишены нежности.

ДВОЙНОЕ ПРОКЛЯТИЕ

Положите обе хорошо скользящие руки на его предмет. Некоторые члены бывают такими большими, что понадобятся именно две руки. Если ваш мужчина не является обладателем такового, используйте вторую руку, чтобы поласкать и слегка посжимать яички или же обвить в кольцо основание члена. Если обе руки "укладываются" по длине инструмента, двигайте ими синхронно, обычным "выкачивающим" движением.

ГОРЯЧАЯ НАКОВАЛЬНЯ

Положите одну руку вниз, позволяя ей массировать пенис сверху и вниз по всей длине. Когда рука дойдет до основания, повторите. И параллельно подносите вашу другую руку к головке, совершая движение, напоминающее похлопывание, - отсюда название техники.

ШОК ЛЮБВИ

Когда вы мастурбируете его член рукой, слегка потяните за влажные волоски вокруг тестикул. Только не очень сильно, а слегка, любовно...

ДВОЙНОЙ СЧЕТЧИК

Сжимайте яички одной рукой, в то время как другой - мастурбируйте вверх-вниз.

ЯЙЦА, ОРЕШКИ, ФАМИЛЬНЫЕ БРИЛЛИАНТЫ...

Не забудь и о его яичках. Для обоих важно, что играть с ними надо правильно. Как в случае с женщинами и их клитором, у некоторых мужчин яички - самое чувствительное место.

И так же, как вы оказываете ему доверие тем, что позволяете засунуть его твердый инструмент в ваше нежное горло, здесь тоже должно быть доверие. Вы - банкир, которому отданы (хотя и на время) две величайшие драгоценности. Помните, что для мужчины это место секретное, поскольку именно там вырабатываются гормоны, придающие маскулинность. С его яичками ничего не должно случаться!

Начинай с того, что нежно полижи его яички язычком. А пока они принимают ванночку из теплой слюны, нежно помассируй его член... Яички вообще боятся сильного давления, но... вашему другу будет приятно почувствовать, как большим и указательным пальцами обхватят одно яичко и ощутимо потянут к себе...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно