Примерное время чтения: 2 минуты
1025

ПОЗЫ

"Качельки"

Одним из условий богатой и яркой сексуальной жизни является разнообразие. Любителям экспериментов предлагаем порадовать себя сегодня новой позой. Она называется "качельки".

Для начала вы оба должны сесть лицом друг к другу. Парень вытягивает и раздвигает ноги так, чтобы бедра его возлюбленной оказались поверх его бедер. Затем он вводит полностью свой "нефритовый корень" в ее влагалище. После этого, придерживая друг друга за плечи вытянутыми руками, вы должны откинуться назад. Совершив сии нехитрые приготовления, начинайте сначала плавно, а затем ускоряя темп качаться, как на качелях. Ощущения при этом будут самые потрясающие. Впрочем, при условии, что вместо упитанного пивного мамончика у тебя прекрасный упругий пресс.

Позиция "сидя"

Позу, которую тебе сегодня предстоит опробовать, ты, наверное, уже видели не раз в эротических фильмах. Но, может быть, не использовал до сих пор из-за кажущейся сложности. А позиция "сидя" довольно проста по технике исполнения. Если не веришь, убедись сам.

Сначала молодой человек садится на стул и немного раздвигает ноги. Партнерша плавно садится к нему спиной так, чтобы ее ягодицы оказались на его животе, и сама вводит пенис. После этого она смещается чуть ниже. Девушка наклоняется вперед, а ее возлюбленный - чуть назад. Поза удобна тем, что, встав ногами на пол, партнерша может совершать движения, невозможные при других позициях, например привставать и приседать, вращая бедрами. Попробуй эту позу - и увидишь, сколько новых ощущений она способна доставить тебе и твоему партнеру. Но помни, что эта позиция не рекомендуется тем, кто плотно поел, и беременным, так как вызывает сильное давление на живот.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно