73

Орбакайте и Николаев легли в одну постель

Петербург переживает нашествие звезд нашей эстрады. На "Ленфильме" полным ходом идут съемки очередного варианта "Старых песен о главном", которые мы увидим на ОРТ в новогоднюю ночь.

КАК ни странно, сам факт съемок скрывается, будто это государственная тайна. Более того, по приказу гендиректора ОРТ Константина Эрнста, лично курирующего "Старые песни...", артистам не дают даже... прочитать сценарий! Например, Булановой, Носкову и Маликову в категоричной форме заявили, что если они будут любопытничать, то их запросто отстранят от съемок. А все подробности в прессе должны появиться лишь за неделю до Нового года.

Пока лишь "АиФ. СВ" по большому секрету стало известно, что в новой серии "Старых песен..." наши звезды эстрады будут изображать иностранцев. Александр Буйнов, "Иванушки Интернэшнл", Татьяна Буланова, Филипп Киркоров, Николай Носков, Наташа Королева, Леонид Агутин и Анжелика Варум и многие другие уже отсняли свои клипы. Поговаривают, что те поп-звезды, которых не пригласили на съемки, предлагают огромные деньги, чтобы поучаствовать в них. Разумеется, по этическим соображениям организаторы фамилий этих артистов не называют.

По словам очевидцев, самая пикантная сцена принадлежит творческому квартету в составе Кристины Орбакайте, Игоря Николаева, Марины Хлебниковой и Дмитрия Маликова. Они будут изображать... шведскую семью! Своими голосами наш ансамбль перепел хит популярной некогда группы "АВВА" "Танцующая королева". Любопытно, что почти на протяжении всего клипа звезды будут лежать на одной кровати. Известному клипмейкеру Олегу Гусеву пришлось даже уговаривать одного из артистов залезть в ванну с водой... По сценарию голову Хлебниковой украсят умопомрачительные бигуди, а прическу Орбакайте дополнит огромный бант.

Всю съемочную неделю артисты предпочитали на улице не показываться. Однако Наташа Королева, по слухам, бегала смотреть на "Аврору", которая стоит в 3 минутах ходьбы от "Ленфильма".

В целом же питерскому истеблишменту любопытнее всего было следить не за ходом съемок "Старых песен о главном", а пристально рассматривать нос Орбакайте, который, как известно, вообще не был сломан...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно