Примерное время чтения: 2 минуты
148

Новая "фенечка" тату

ОЧЕРЕДНОЙ проект шоумена Сергея Князева "Тату-шоу" с успехом прошел в одном из столичных ночных клубов. Наши корреспонденты тоже приобщились к "возвышенному и вечному", то есть к искусству тату. Правда, испытать это удовольствие на собственной шкуре никто из них не решился, и они довольствовались ролью сторонних наблюдателей в жюри, в которое входили многие известные люди.

Аркадий Укупник с супругой. Певец Данко, слухи о разводе которого будоражат общественность уже не один месяц. Петр Подгородецкий с подругой Ириной и Андрей Бочаров, он же "Бочарик", он же "Сынуля", о семейном положении которого известно лишь по сериалу. Прекрасную половину представляла солистка группы "Унесенные ветром".

Но не обнаженные женские и мужские тела и даже не номинация "Эрчик" - наколка в эрогенных зонах, продемонстрированная несколькими моделями, привели в неописуемый восторг судейскую коллегию, а татуированный поросенок Феня, вызвавший бурю эмоций и признанный фаворитом шоу. Авторы тату "по ФЕНЕ" Макс и Влад заверили, что животное не пострадало: и татуировки были сделаны с обезболиванием. Доказательством была прыть поросенка, который с беззаботным визгом носился по подиуму и охотно позировал со звездами перед объективами теле- и фотокамер.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно