Примерное время чтения: 3 минуты
309

По порядку становись!

Мэтт ЛЕБЛАНК: свадьба лучшего друга

Звезда телевизионного сериала "Друзья" женился на своей давней подруге Мелиссе Макнайт. Свадьба прошла на одном из Гавайских островов. 35-летний Лебланк и бывшая модель Макнайт, о возрасте которой известно только, что ей, вероятно, за 30, объявили о своей помолвке еще 5 лет назад. У Макнайт есть двое детей от предыдущего брака. На свадьбе среди гостей были коллеги Лебланка по "Друзьям": Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер, а также Брэд Питт и Дэвид Аркетт. Кроме роли Джо Трибианни в вышеупомянутом сериале, Лебланк сыграл в фильме "Затерянные в космосе".

Жерар ДЕПАРДЬЕ: попал на мотоцикле в ДТП

Легендарный французский актер попал в автомобильную аварию в центре Парижа. На своем мотоцикле он столкнулся с автомобилем на площади Опера. По последним данным, актер ушиб только правую ногу. По словам очевидцев, Депардье самостоятельно покинул место происшествия на собственном мотоцикле.

Холли БЕРРИ: береги руку, док

Обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль 2001 года сломала руку на съемках фильма "Готика" в Канаде. Несчастный случай произошел во время съемок одного из эпизодов, требующих максимальных физических усилий. Берри была доставлена в больницу в Монреаль. Съемки фильма были рассчитаны на девять недель, и инцидент произошел практически в середине - на пятой неделе работы над фильмом. Теперь не ясно, сможет ли Берри продолжать сниматься. Она играет в триллере "Готика" роль психолога, которую внезапно обвиняют в убийстве мужа и одного из пациентов больницы, где она работает.

Деми МУР: любовь нечаянно нагрянет...

По утверждению управляющего, которого Мур наняла для своего ранчо в штате Айдахо, она пыталась его соблазнить, но когда он отверг ее домогательства, уволила. Лоуренс Басс говорит, что кинозвезда приставала к нему, подобно тому как она делала это с Майклом Дугласом в фильме "Разоблачение". Бывший управляющий подал жалобу в Комиссию по правам человека штата Айдахо, в которой обвиняет Мур в сексуальных приставаниях и дискриминации. Кроме того, он требует компенсацию в объеме более 120 000 долларов США.

Пирс БРОСНАН: на 10 лет старше Бонда...

Британский актер, исполнитель главной роли в четырех последних фильмах о секретном агенте Джеймсе Бонде справил 50-летие. Успех Бонда в исполнении Броснана превзошел все ожидания. Он стал гораздо популярнее всех предыдущих исполнителей роли суперагента, включая самого Шона Коннери. Свое пятидесятилетие Броснан, который, кстати, на 10 лет старше своего киногероя, встретил в кругу семьи. В середине 1990-х он женился на бывшей тележурналистке Кили Шэйе-Смит, и в январе 1997 года у них родился сын.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно