Примерное время чтения: 3 минуты
233

Ксения Качалина стала мамой!

В семье 37-летнего Михаила Ефремова и 29-летней Ксении Качалиной пополнение - родилась дочка. Рост ребенка 51 см, вес - 3150 г. Родители решили назвать девочку в честь любимых бабушек. Выяснилось, что у Михаила обе были Аннами, а у Ксении - Мариями. Недолго думая, супруги назвали дитя модным нынче сдвоенным именем - Анна-Мария. На днях молодая мама дала эксклюзивное интервью "АиФ. СВ".

- Как ощущаешь себя в новом качестве?

- Честно говоря, еще никак не могу определиться с собственными чувствами. Прошло слишком мало времени после рождения малышки. Я даже не успела ничего понять.

- Твоя жизнь после рождения дочери сильно изменилась?

- Еще бы! У нас дома просто военное положение, самое главное - это заботы о дочке. Она пока еще маленькая и не может самостоятельно справиться с распорядком дня. Поэтому нахожусь с ней постоянно. Совсем нет времени на досуг или отдых. Даже если смотрю кино или новости по телевизору, ничего не воспринимаю, потому что полностью поглощена ребенком. Даже на улицу меня выгуливает дочь.

- Кто тебе помогает?

- Две бабушки - Алла Борисовна и Наталья Васильевна, а также муж Михаил Олегович...

- Вы заранее знали, что будет дочь?

- Нет. Хотя врачи заранее знали: девочка у меня - "кесаренок". Мы очень обрадовались, что родилась именно девчонка. Особенно Михаил Олегович - у него уже есть два сына от прежнего брака с Евгенией Добровольской.

- Как ты решаешь проблемы с фигурой?

- Я поправилась на 10 килограммов, но не думаю, что это повод для расстройства. Мне всегда было странно смотреть на полных женщин, которые плакали и страдали от собственного физического несовершенства. Да, я такая, но гораздо важнее, какой я человек и какая актриса.

- Уже можно определить, на кого похожа девочка?

- Мне кажется, на героиню рекламного ролика о памперсах. Она там идеально бы смотрелась - такая красивая, беленькая, пушистая...

- Загадываете, кем она станет, когда вырастет?

- Скорее всего, не актрисой. Может быть, президентом России. Почему нет? Ведь говорят же астрологи, что наступает эра женщин и они будут править миром. Мы, кстати, недавно крестили дочку в храме Софии Премудрости Божией. Крестной мамой стала Рената Литвинова.

- Когда планируешь возвращаться к профессиональной деятельности?

- Мне предложили сниматься в декабре в Таллине, но я поставила условие, что поеду туда только с дочерью. К сожалению, к взаимопониманию мы так и не пришли. До рождения Анны-Марии мы с Мишей закончили озвучивание фильма Гарика Сукачева. Муж снялся в фильме "Граница"... Я не спешу на работу - доченька ведь совсем еще малютка... Может быть, через полгода.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно