Примерное время чтения: 1 минута
90

Новый рекорд в российском боулинг-спорте

ДЛЯ России боулинг как спорт - явление молодое. Поэтому радость спортсменам и болельщикам доставляют любые неординарные события. Так, на недавно прошедшем в Москве крупном официальном турнире федерального значения "Майами 2000" был установлен настоящий рекорд - впервые в одном соревновании приняли участие команды 21 клуба из 22 официально зарегистрированных клубов в России.

С 4 по 8 декабря в клубе "Майами-боулинг" сбивали кегли спортсмены из Владивостока, Екатеринбурга, Краснодара, Кемерова, Уфы, Самары, Санкт-Петербурга и Москвы. Максимальное количество очков за одну игру выбили Дмитрий Андриянов - 257 и Татьяна Смирнова - 265 (оба из Москвы), что для рядового игрока в боулинг совсем неплохо. И Дмитрий и Татьяна получили специальные призы от ведущего производителя оборудования для боулинга компании "AMF" - супершары для игры, о которых рассказывают, что они сами сбивают кегли.

Остальные призы достались спортсменам от спонсоров турнира - компании "Coca-Сola" и фирмы "Davidoff", вносящих заметный вклад в развитие российского боулинг-спорта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно