Примерное время чтения: 2 минуты
87

Ирина Привалова поет на бегу

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА Олимпиады в Сиднее в беге на 400 метров с барьерами Ирина Привалова впервые за свою долгую выдающуюся спортивную карьеру по-настоящему почувствовала, что значит быть знаменитой.

Наконец-то Ирина обзавелась обязательным для звездного статуса собственным модельером. Это случилось в тот день, когда она лихорадочно пыталась найти вечернее платье для торжественной церемонии в Монте-Карло, куда недавно пригласили всех олимпийских чемпионов по легкой атлетике. Однако беготня по модным бутикам лишь утомила и разочаровала чемпионку, и тогда они вместе со своим наставником Владимиром Паращуком набрались смелости и нагрянули в Дом моды Юдашкина. Вот там-то, по словам Ирины, и свершилось чудо: ей за считанные часы сделали платье, о котором она мечтала, лучшее из нарядов, в которых явились спортсменки в Звездный зал в Монте-Карло.

Заодно с праздничным платьем Ирина отобрала себе еще кое-что из понравившейся ей одежды, и все это совершенно бесплатно. Оказалось, что известный модельер категорически отказывается брать деньги у таких великих людей.

Ирина считает, что только раз на параде открытия Олимпийских игр сборная России выглядела достойной великой державы. Это произошло в Атланте, где наши олимпийцы были экипированы от Юдашкина, тогда как сейчас, в Сиднее, их вырядили в удручающую "форму стюардесс" итальянского происхождения, к ней Привалова испытывает острое неприятие и просто не понимает, как можно такое носить.

На ближайшее время Привалова кроме овладения бегом на 800 метров поставила перед собой еще цель - научиться как следует играть на музыкальных инструментах. Для этого уже все готово: в ее элитной семикомнатной квартире рядом с тренировочными тренажерами стоят пианино, простое и электрическое, в также система караоке.

Своими сотрясающими дом упражнениями на караоке Привалова донимает живущего по соседству певца Меладзе. Но вскоре он сможет отдохнуть от пения бегуньи и ее супруга-тренера. Привалова ищет хорошего учителя музыки, чтобы переключиться на игру на пианино.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно