95

Понаровская пожалела крыс

"FANTOM of the theatre" - так ювелирный дом назвал костюмированный бал, который устроили в помещении знаменитого Театра им. Завадского (ныне - Театр им. Моссовета). Участники бала попадали в настоящую сказку. На сцене Золушка искала туфельку и принца, в фойе театра входящих гостей встречали тыквы (предполагалось, что в час "Х" они превратятся в кареты) и огромное количество белых мышей. Каждый гость бала получал при входе необходимые аксессуары - сказочный средневековый костюм (во временное пользование) и серебряную ложку для поедания икры (навсегда).

Первой прибыла неувядающая дива российской эстрады Ирина Понаровская, которая прогуливалась мимо клеток с крысами-кучерами и жалела несчастных крошек. Ставший недавно золотистым блондином Бари Алибасов прибыл на бал в сопровождении парней из "На-На" и весь вечер увивался вокруг телеведущей Светланы Конеген и актера Михаила Козакова. Пришедшая в гордом одиночестве и без карнавального наряда Лада Дэнс долго общалась с гадалками.

В игре в фанты художнику Никасу Сафронову досталось снимать штаны со Светланы Конеген, но мастер кисти ловко уклонился от столь щекотливого поручения.

Финальным аккордом стал грандиозный фейерверк, на шум которого незамедлительно прибыл наряд блюстителей порядка. Обнаружив, что ничего предосудительного не происходит, они удалились, не забыв, однако, взять автограф у "Иванушек". Весь праздничный инвентарь организаторы раздали гостям, но с мышами возникла проблема - двух взяли Умар Джабраилов и Светлана Конеген, а остальных пришлось долго пристраивать в хорошие руки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно