90

Витас устроил "оргию"

Лолита поднимала колено, Николай Басков его поддерживал одной рукой, а другой обнимал певицу за талию. Все вокруг визжали и кричали от восторга. Эта "оргия" случилась на сцене одного из столичных казино во время празднования дня рождения Витаса - "сирены российской эстрады".

УЖЕ давно известно, что Витас никому не дает интервью. Он только поет и танцует, ну и иногда со сцены немного разговаривает. Какой он, Грачев Виталий Владасович, в обычной жизни, его продюсер Сергей Пудовкин дает малопорционную информацию. Только когда посчитает нужным. Но несмотря на "почтиотсутствие" Витаса на страницах прессы, интерес к нему грамотно подогревается всегда. Вот и обычный, не юбилейный, день рождения явился не только душевной вечеринкой для друзей, коллег и поклонников, но и очередной промоушн-акцией.

После долгих танцев на сцене, разогревающих публику, и просмотра малопонятного короткометражного фильма, где Витас дебютировал как актер, вышел, наконец, сам виновник торжества. В желтой рубашке, цветном галстуке и черных брюках. Поздравить его прибыли Лолита с новым ухажером (кажется, продюсером одного из телеканалов), Николай Басков с женой, Аркадий Укупник, Катя Лель, Родион Газманов, Александра Пахмутова и Николай Добронравов и другие. Все вручали имениннику цветы и подарки, а первые из перечисленных немного подурачились на сцене, пропев в микрофон "хеппи бесдей" на русском языке.

Витас пел, менял наряды и общался с публикой. Чуть-чуть. А народ тоже пел, пил, ел и танцевал. В общем, все, как всегда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно