Примерное время чтения: 2 минуты
91

Сергей Минаев отвел душу с трансвеститами

Популярный телеведущий и шоумен Сергей Минаев на прошлой неделе отпраздновал свой день рождения. Поздравить именинника пришли многие участники телепрограммы "Два рояля".

НЕ ОБОШЛОСЬ в этот вечер без сюрпризов. В свое время Сергей исполнял вокальные партии за мужскую половину дуэта "Академия". В частности, в песне "За пивом" Александр Цекало открывал рот под фонограмму Минаева. Эту самую песню под "минусовку" исполнили для гостей праздника Сергей и Лолита, после чего у самых отъявленных скептиков не осталось сомнений в том, чей голос в припеве берет такие высокие ноты.

Именинника поздравили также остальные гости, спев каждый по песне, а непоющие ограничились букетами внушительных размеров. Под занавес представления Сергей выдал свой фирменный номер "Братец Луи", пародию на шлягер популярного и по сей день в нашем отечестве сладкоголосого дуэта. Песня исполнялась в женском наряде в сопровождении двух трансвеститов. Справедливости ради стоит заметить, что шоумен рисковал появляться в таком виде еще в перестроечное время на центральном ТВ, когда наш народ не знал таких сложных слов. Так что Минаева можно смело назвать также родоначальником движения трансвеститов в отечественном шоу-бизнесе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно