Примерное время чтения: 2 минуты
111

Лика вывела мужа из подполья

ПЕВИЦА Лика экс-Стар отпраздновала свой очередной день рождения. Возраст певица не афишировала, хотя любопытным удалось выяснить, что дата не круглая. Тем не менее этот праздник Лика решила отметить с особым пафосом и собрала гостей в "Метелице". Правда, коллеги по цеху из-за обилия гастролей и отпусков не смогли поздравить Лику, и гостей она развлекала сама. Певице даже пришлось задрать платье и продемонстрировать татуировку на нижней части спины.

Далее шоу вообще рисковало накрыться, если бы не старания ведущего программы Отара Кушанашвили. Он весь вечер изображал коверного шута, компенсируя отсутствие артистов на празднике и избавляя именинницу от необходимости все время солировать самой. Отар даже порывался спеть суперхит Лики "Одинокая луна", но в последний момент отказался, сославшись на отсутствие настоящего кордебалета. Спасала праздник и близкая подруга Лики модельер Маша Цигаль. Она устроила конкурс на лучший портрет своей подруги. Затем Отар и Маша провели аукцион части сценического гардероба Лики - венка, украшавшего голову певицы. В итоге венок ушел к чудаку, отдавшему за него 500 баксов. Мурат Насыров исполнил жалобную песенку "Я - это ты", а недавно вернувшийся из Америки Бари Алибасов так и не смог вымолвить ничего связного - сказалось неумеренное потребление спиртных напитков.

Гвоздем программы стал супруг Лики. Весь вечер он скромно сидел в уголке, ничем не выдавая своего присутствия. Но, когда вынесли огромный именинный торт, Лике потребовалась помощь благоверного. После десяти минут уговоров Алексей наконец поднялся на сцену и помог супруге "взрезать подарок".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно