104

Русский размер отметил чёртову дюжину

Группа пригласила на праздник всех своих друзей, как старых: "Гостей из будущего", DJ Цветкова, Таню Буланову, Профессора Лебединскиго, Свету, Рому Жукова, так и недавно появившихся: "Лазурный берег", "Фабрикантов", "Другие правила" (в новом составе), Алексея Романова и многих других исполнителей и, конечно же, поклонников.

Церемонию вел самый очаровательный и сексуальный ведущий всех времен и народов, великий сердцеед - Дмитрий Нагиев, представший на этом празднике жизни перед публикой во всей красе. К концу вечера он еще и попытался спеть с именинниками и Профессором Лебединским песенку "Не было печали, просто уходило лето...". Правда, допеть не успел, совсем не вовремя захотел в туалет, о чем не преминул сообщить публике, быстренько удалившись со сцены. Природа, знаете ли. Лебединский же, в свою очередь, по этому поводу весело схохмил. Кстати, нужно отметить, что Профессор Лебединский и "Русский размер" впервые после семилетнего перерыва вновь спели вместе, что, мягко говоря, очень порадовало публику. Кстати, не обошлось и без приключений - зрители могли и не услышать Профессора Лебединского, по причине того, что артист перед самым выступлением заблудился в кулуарах Ледового и никак не мог найти выход на сцену. Хорошо, что организаторы концерта вовремя нашли бедолагу и с почестями препроводили его "к месту".

Также нужно отметить, что многое на сцене Ледового было эксклюзивом. Например, впервые после своего выступления на "Евровидении", спела перед публикой Юлия Савичева. Зал отреагировал на ее выступление настолько бурно, что Юля заплакала, прокомментировав свои слезы тем, что не ожидала такого теплого приема. Так же впервые зрители шоу увидели на одной сцене ребят "Фабрики звезд" и проект "Стань звездой".

Поклонники буквально засыпали именинников цветами. Ответным жестом "Размера" были плакаты с автографами.

После концерта праздник продолжился на теплоходе, который на всю ночь предоставили "Русскому размеру" одни из "серьезных" поклонников. Эту прогулку по Ниве заметно оживила Танечка Буланова, которая настолько зажгла всех присутствующих своими танцами, что даже самые невозмутимые гости пустились в пляс. Апофеозом вечера стал огромный торт со свечами, который совершенно неожиданно вручили ребятам. Это было красиво, романтично, трогательно.

Группу по телефону поздравили "Чай вдвоем" и "Отпетые мошенники", которые не смогли приехать из-за гастрольных туров и, так сказать, при личной встрече поздравить "Русский размер". Из-за ежедневных съемок программы "Дом-2" не смогла приехать Ксения Собчак, чем была очень расстроена. Еще бы! Ведь Диму Копотилова и Ксюшу связывают отнюдь не дружеские, а более теплые отношения.

В общем, все прошло здорово, жаль, что вас не было. Но вы можете наверстать упущенное. Во-первых, вы сможете посмотреть этот концерт на DVD. Тем более, что съемкой данного мероприятия занимался известный питерский клипмейкер Игудин. Во-вторых, в конце вечера, а точнее уже утром, ребята пообещали отметить с таким же размахом свое 26-летие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно