Примерное время чтения: 2 минуты
346

Кобзон кромсал торт с супругой

12 СЕНТЯБРЯ Иосиф Давыдович Кобзон отпраздновал свой день рождения. К имениннику пришло столько гостей, что их с трудом удалось разместить в казино "Кристалл": Ирина Отиева, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Юрий Николаев, Илья Резник, Аркадий Вайнер и другие творческие люди. Поздравить г-на Кобзона пришли и его коллеги по Государственной думе во главе с Олегом Морозовым.

Ведущая праздника Любовь Воропаева даже устала объявлять каждого желающего преподнести цветы любимому певцу. Самый большой букет принесла модельер и с недавних пор певица Арина Крамер - сорок три белые розы. На вопрос, почему именно столько, Арина ответила: "Я попросила в цветочном магазине принести все розы, которые у них есть". Ирина Отиева, стоя на сцене, сказала: "Бог услышал молитвы артистов в те тяжелые дни, когда Иосиф Давыдович лежал без сознания". Но сейчас все позади, и виновник торжества выглядит посвежевшим и похудевшим. Именинник оказался не лишен чувства юмора, выступив эксцентричным дуэтом с "падшим ангелом" Борисом Моисеевым. Они исполнили песню "Ну что тебя так тянет танцевать", под которую, держа под руку Борю, пустился отплясывать сам Кобзон.

Вечер закончился разрезанием огромного именинного торта. Помочь раскромсать десерт Иосиф Давыдович попросил свою благоверную Нелли Михайловну, благодаря любви и поддержке которой в первую очередь певец победил болезнь. Конечно, Нелли и в этой ситуации не оставила мужа и помогла ему отрезать самый аппетитный кусок торта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно