Примерное время чтения: 2 минуты
146

Ингрид завела в Москве бой-френда

Итальянка, пару лет назад поскандалившая с Филиппом Киркоровым из-за того, что тот перепел ее шлягер "Tu Es Foutu" ("Ты исчез"), минимум раз в неделю прилетает в первопрестольную. Причем чаще всего ее визиты держаться в строжайшем секрете. Поговаривают, здесь у нее есть бой-френд. Но кто этот русский, которому итальянская страсть, французский шарм и сексуальный голос вскружили голову, пока неведомо.

Одним словом, Ингрид ничего не остается, как мотаться в полюбившуюся ей за последние пару лет Россию, учить язык и, дабы не тратить времени даром, давать здесь концерты. Кроме того, корпоративные праздники - отличный способ подзаработать.

На одном из подобных мероприятий, частной вечеринке компании, которая праздновала 10-летие, звезда и вовсе разошлась. Совершенно не думая о собственной безопасности, Ингрид вышла, что называется, в народ и устроила на сцене страстные танцы, жарко обнимаясь со своими поклонниками.

"Мне нужно четверо мужчин. Срочно. Быстро", - сообщила по-русски разгоряченная певица и принялась искать в толпе самых крупных мужчин. Раззадоренные призывом зрители в долгу не остались, тут же нашлись желающие попасть в объятия дивы. Более того, во время исполнения песни они пытались обнимать и целовать ее. Ингрид же отвечала им взаимностью, демонстрируя свою чрезмерную раскрепощенность. Выбирала самых обольстительных парней и принималась с ними зажигать в танце. Как говорится, прибавила итальянского темперамента, ведь голос Ингрид признан во всем мире "самым сексуальным голосом десятилетия". А в качестве подарка звезда приготовила песню "Прощай, моя любовь" на русском языке. "Я готова приезжать в Москву хоть каждый день. Раз в неделю - это минимум для меня", - признается Ингрид.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно