Примерное время чтения: 4 минуты
121

ЛЮБОВЬ И БОЛЬ "СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА"

IX международный фестиваль искусств "Славянский базар" в белорусском Витебске, как всегда, собрал многоликую звездную тусовку - актеров, певцов, музыкантов.

ВСЕ началось с неприятного сюрприза: сорвался сольный концерт Аллы Пугачевой, который должен был состояться накануне открытия. Причиной срыва назвали "организаторские и физиологические причины". Журналисты долго недоумевали: что за физиологические трудности испытывает примадонна? Но выяснилось, что накануне А. Б. пела на открытом воздухе в Калининграде и Петербурге и простудила связки. Пришлось срочно разыскивать лучшего в Витебске лор-врача. На другой день пациентка была уже в полном порядке.

Пугачева приехала на фестиваль без охраны и была удивительно непосредственна. Исполняя песню "Пригласите танцевать", она внезапно спустилась к зрителям и стала танцевать со всеми желающими, побывав в объятиях, наверное, дюжины мужчин. А посреди концерта примадонна сорвала парик, явив публике растрепанные волосы и размазанную по лицу тушь.

Вообще, разные болезни одолели на "Базаре" многих наших звезд. Николай Басков, например, постоянно жаловался на головную боль. Он приехал в Витебск с некой девушкой Светланой, которую беспрестанно носил на руках. Словно показывая прессе, написавшей накануне о его "голубых" спонсорах, что с ориентацией у него все в порядке. Баскова с подругой поселили не в самую лучшую гостиницу, и артист категорически отказывался пускать к себе в номер журналистов, приговаривая: "Нечего здесь смотреть моих тараканов".

Но хуже всех пришлось Владимиру Березину. Он подхватил чесотку, после того как на досуге решил половить рыбу и поплескаться в Двине. Однако, несмотря на нестерпимый зуд, мужественно провел все концерты. Чтобы избавиться от заразы, Владимир отправился с друзьями в баню. Но и тут не повезло: баня неожиданно загорелась, и главный диктор Российского ТВ едва не задохнулся в дыму.

А вот Нина Русланова "заболела" любовью. Папарацци выследили, что к ней в номер ходит какой-то импозантный мужчина, и даже застукали парочку в объятиях друг друга. По версии самой Руслановой, она просто встретила своего знакомого из немецкой делегации, и они... репетируют любовную сцену. Немец настолько вжился в роль любовника, что, закончив "репетиции", проводил Нину до вокзала.

Привлекала внимание и другая сладкая парочка. Николай Караченцов появился на фестивале с незнакомой молодой особой. Как выяснилось, Марина Шершикова - выпускница Красноармейской детской школы искусств, над которой актер взял шефство, после того как в одном эпизоде с ним снялся директор школы. Сейчас Марина учится на эстрадном факультете ГИТИСа и время от времени гастролирует вместе с Караченцовым. По словам девушки, уже год она учит бывшего шефа отбивать чечетку, а он "очень нежно к ней относится и учит жизни".

Наташа Королева, похоже, решила научить Игоря Николаева супружеской верности. Ее неожиданный приезд на фестиваль шокировал композитора. Ни о чем не подозревая, он выступал дуэтом с молодой певицей Дианой Гурцкой, для которой написал песню. Диана, по словам Николаева, "заряжает его, как батарейка, а с Наташей этого уже нет - быт заел". Королева призналась, что ради семьи готова пожертвовать даже карьерой. И вообще, в скором будущем рассчитывает родить Игорю сына!

На закрытие фестиваля собралось столько артистов, что в одну гримерку запихивали по 5-6 участников. Так вместе оказались Олег Газманов, Лев Лещенко, Михаил Боярский. Но привычных ко всему российских звезд ничто не смутило. Какой же базар без давки и толкотни?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно