Примерное время чтения: 2 минуты
139

Лика встречала гостей с плеткой

В РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ ночном клубе на Новом Арбате певица Лика весело отпраздновала свой день рождения. Вечеринка очень напоминала перформансы середины 90-х, когда клубная культура в нашей стране начала пускать корни. Словно из забытых фотоальбомов в клубе появились такие персонажи, как первый (первая?) травести СССР Огненная Леди, модницы Маша Цигаль и Лена Супрун, цирюльник Сергей Зверев, певец Сергей Крылов. Были и завсегдатаи подобных вечеринок: с высокомерным видом прогуливался по клубу продюсер Юрий Айзеншпис, выпивала и закусывала Алена Свиридова, выпивала и закусывала "в квадрате" экс-ведущая программы "Тема" Лидия Иванова в неизменной экстравагантной шляпе, в не менее сумасшедшем головном уборе дефилировал модельер Андрей Бартенев...

Виновница торжества Лика вышла к гостям с длинной плеткой-нагайкой - она потребовала подарков.

Чуть позже на сцене творилось форменное безобразие. Сначала "раскочегарила" гостей Огненная Леди в прикиде а-ля Джейн Фонда, исполнив с подтанцовкой сеанс аэробики. Затем вышла на свет софитов в сопровождении двух качков-стриптизеров Лика. Один был белокож, другого "выписали с африканского континента". Мальчики разделись практически "по самое не хочу", лишь прикрывая срам небольшими полотенчиками.

Между тем вечеринка набирала обороты. На танцполе мужчина в пиджаке от "D&G" имитирует половой акт с неизвестной (по-моему, даже ему. - М. Р.) гражданкой. Изрядно подвыпившая певица из "А-студио" резюмировала: "Главное - уйти отсюда с собственными сиськами, торчащими в нужном направлении". Вполне возможно, у кого-то из дам это получилось.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно